В Москве завершилась «Лига чемпионов ANEX Tour». Как это было?

В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ANEX TOUR». КАК ЭТО БЫЛО?

23.04.2018

В пятницу, 20 апреля, в московском Доме фламенко «Фламенкерия» состоялась торжественная церемония закрытия «Лиги чемпионов ANEX Tour» в формате Испанского вечера.

На мероприятии собрались партнеры-участники «Лиги чемпионов», представители отельных цепочек и принимающего офиса ANEX Tour в Испании. В рамках деловой программы с презентацией выступили спикеры отельных цепочек Medplaya Hotels Инга Хачумова, Iberostar Hotels Наталья Гуреенкова, Melia Hotels Людмила Попова,Sumus Hotels and Florida Hotels Джамал Малки, Check in Hotels Агния Рудайте и Blau Hotels Владлена Пермякова. О позициях компании на туристическом рынке, акцентах турпродукта в Испании и планах на сезон рассказал представитель принимающего офиса ANEX Tour в Испании Мелен Улютюрк. Почетным гостем мероприятия стала Татьяна Докучаева, координатор отдела маркетинга отдела туризма Посольства Испании, а спонсоры мероприятия – офис по туризму региона Коста Брава – поделились с участниками видео-презентацией региона.

После деловой части гости смогли пообщаться со спикерами и обсудить свои вопросы в неформальной обстановке за бокалом кавы – испанского игристого вина. Помимо этого, гостей ждал тематический фуршет с такими национальными деликатесами как тапас, паэлья и хамон, а также увлекательные мастер-классы: гости раскрашивали сумки по трафаретам, делали значки и фотографировались на память в волшебном интерактивном зеркале. Приятным завершением стало колоритное фламенко в исполнении творческого коллектива «Фламенкерия».

Напомним, что ANEX Tour начиная с 2016 года проводит знаменитую «Лигу чемпионов» и приобщает всех к футбольной культуре. «Чемпионами» туроператор называет партнеров, с которыми работает на протяжении многих лет. Лидеров в продажах за прошлый год ANEX Tour наградил главным призом – тематическии туром, в рамках которого участники отправились тестировать Пиренейские склоны Андорры на предмет мягкости снега, крутости спусков и горнолыжной атмосферы, а также посетили футбольный матч ФК «Барселона» – ФК «Алавес» на стадионе Камп Ноу в Барселоне.

Из этого тура герои привезли главный символ акции – футболку с автографами футболистов легендарного ФК «Барселона». С этого момента футболка начала свое путешествие по агентствам, где служила своеобразной достопримечательностью, к которой мог прикоснуться и сфотографироваться любой желающий.

Историю путешествий футболки и отзывы участников можно найти в блоге проекта на сайте и в соцсетях по официальному хештегу #ЛигаЧемпионовANEXTour и #ANEXTourИспания.