Туристы ANEX Tour из Калуги улетели в Турцию 29 апреля

ПЕРВЫЙ РЕЙС AZUR AIR ИЗ КАЛУГИ В АНТАЛЬЮ

03.05.2018

Калуга, 29.04.2018. Туроператор ANEX Tour впервые предложил жителям Калуги пакетные туры в Турцию с прямым чартерным перелетом AZUR air. Первый рейс состоялся 29 апреля.

Первый чартерный рейс состоялся 29 апреля. Программа запланирована с частотой один рейс в неделю, по воскресеньям до конца мая. С 25 мая предполагается увеличение частоты до 2 вылетов в неделю, по четвергам и воскресеньям. Авиаперевозки планируется выполнять на среднемагистральных воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью до 189 пассажиров. Полетная программа по данному направлению запланирована до середины октября, в рамках весенне-летнего расписания AZUR air.

По информации заказчика рейса, туроператора ANEX Tour чартерное авиасообщение между Калугой и Антальей планируется на долгосрочную перспективу. По предварительным результатам продаж эксперты отмечают спрос на Турцию с вылетом из Калуги достаточно на высоком уровне. Так перелет через областной центр удобен не только жителям Калуги, но и близлежащих областей таких, как: Брянская обл., Орловская обл., Тульская обл. и Московская обл.

"В целом стоимость на туры с вылетом из Калуги немного дешевле по сравнению аналогичных пакетов с вылетом из Москвы, при том, что в первом случае жители регионов экономят время в пути и летят прямым чартерным рейсом. Средняя стоимость тура составляет 38 000 руб. за человека", - заявила заместитель генерального директора ANEX Tour Яна Муромова.

Стоит отметить, Калуга наиболее близкорасположенный город к Москве, откуда выставлены чартерные летные программ ы в Анталью туроператором ANEX Tour. Это обусловлено не только хорошим спросом, но и подходящими техническими возможностями аэропорта «Грабцево», взаимовыгодным сотрудничеством и поддержкой со стороны администрации города и аэропорта г. Калуга. Таким образом, в летнем сезоне 2018 ANEX Tour предлагает отдых в Турции из 36 городов Российской Федерации.

Для туроператора региональное присутствие является стратегически важным преимуществом. ANEX Tour работает по наиболее популярным туристским направлениям с 1996 года, предоставляя доступный и качественный турпродукт. В настоящий момент в ассортименте компании представлены пакетные предложения с прямыми перелетами более чем из 36 городов РФ.

Туроператор ANEX Tour благодарит руководство аэропорта и администрацию г. Калуга за помощь в организации мероприятия.