Старт продаж зимнего сезона 2018/19 на Шри-Ланке

17.05.2018

ANEX Tour анонсировал обновленную полетную программу на зимний сезон 2018/19 по направлению Шри-Ланка и озвучил планы по увеличению регионального присутствия.

Туроператор ANEX Tour совместно со стратегическим партнером авиакомпанией AZUR air выставил полетную программу на Шри-Ланку в зимнем сезоне. Полетная программа по маршруту Москва – Коломбо – Москва стартует с конца октября с частотой вылета один раз в 10/11 ночей. Тип судна – ВС 767-300.

Начиная с 28 декабря 2018 года туроператор увеличивает полётную программу в два раза и ставит вторую чартерную цепочку, в дополнение к первой. Кроме того, с ноября по март будет осуществляться полётная программа с прямым перелетом из Екатиринбурга на Шри-Ланку.

По словам заместителя генерального директора ANEX Tour Яны Муромовой, полетная программа на Шри-Ланку пока еще формируется, так как планируется некоторое увеличение вылетов из Москвы, в связи со стабильным спросом на направление. А также планируется расширение и региональных вылетов. Среди рассматриваемых городов на новый сезон: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань и Самара. Но окончательный список городов, по которым будет доступен прямой перелет на Шри-Ланку в зимнем сезоне, будет объявлен позднее.

Шри-Ланка – одно из экзотических и нетипичных мест отдыха, которое набирает всё больше популярности с каждым годом. Шри-Ланка – это густые тропические леса и шикарные пляжи с мягким песком, а любителей водных развлечений ждут занятия серфингом и дайвингом в профессиональных центрах. Эта страна понравится не только любителям азиатских направлений, но и всем тем, кто хочет посетить самые необычные места MUST SEE. Культура Шри-Ланки настолько богата и разнообразна, что каждый турист сможет найти себе экскурсию по душе. В арсенале туроператора имеются как пакетные экскурсионные туры, так и комбинированные туры «экскурсии + пляж».

Напомним, что ANEX Tour работает по направлению Шри-Ланка с 2015 года. В 2016 году туроператор запустил систему пакетирования на регулярных рейсах, поэтому для клиентов ANEX Tour круглый год доступны маршруты по направлению Шри-Ланка.