Старт продаж Греции и Черногории на летний сезон 2018

25.01.2018

СТАРТ ПРОДАЖ ГРЕЦИИ И ЧЕРНОГОРИИ НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2018

Туроператор ANEX Tour анонсировал старт продаж Греции и Черногории на летний сезон 2018 по акции «Раннее бронирование».

ANEX Tour совместно со стратегическим партнером авиакомпанией AZUR air выставил полетную программу в Грецию на остров Родос. Авиаперелёты по маршруту Москва – Родос – Москва начнутся с конца мая по середину ноября, по два раза в неделю – в среду и воскресенье. Тип судна ВС B-737-800.

Греция – одно из наиболее популярных направлений среди российских туристов. В ассортименте ANEX Tour курорты Греции представлены двумя островами – о. Крит и о. Родос. Страна славится прекрасными условиями отдыха – высокий уровень сервиса, вкусная национальная кухня, гостеприимство местных жителей и близость культур, а также выгодная ценовая политика для российского рынка и распространенность отдыха по концепции «Все включено».

На сайте туроператора доступны для бронирования предложения на о. Родос и о. Крит по акции «Раннее бронирование», скидки доходят до 30% с проживанием в ряде отелей Греции. С подробными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Черногория – европейское государство на Балканском полуострове. Солнечная и дружелюбная страна, курорты которой предлагают туристам качественный пляжный отдых Адриатического побережья, древнюю культуру и экологический туризм. Национальные парки этой страны и живописная природа очаруют гостей своей неповторимостью и оставят приятные воспоминания.

Скидки на туры в Черногорию при бронировании до 31.03.2018 доходят до 15% с проживанием в ряде отелей. Узнать подробнее об условиях акции и ознакомиться с полным перечнем отелей можно на сайте туроператора.

Кроме того, акция «Раннее бронирование» распространяется на ряд традиционных летних направлений – Испания, Кипр; а также на круглогодичные – Вьетнам, Таиланд, Доминикана. С полным перечнем акций можно ознакомиться здесь.