Прямые рейсы в Абу-Даби из Москвы от ANEX Tour

15.08.2019

ANEX Tour сообщает, о запуске продаж на туры с прямым перелетом в Абу-Даби из Москвы рейсами AZUR air.

Клиентам ANEX Tour доступна полетная программа AZUR air (Москва-Абу-Даби-Москва) зс 27 октября на весь зимний сезон по два раза в неделю.

Новые рейсы будут удобны гостям столицы, трансфер от аэропорта до курортной зоны составит не более 30 минут. Время дороги до гостиниц Абу-Даби с прилетом в аэропорты Дубая составляет полутора - два часа.

Абу-Даби, является не только столицей ОАЭ, ее политическим и торговым центром, но также и культурной столицей. Именно тут находится знаменитая мечеть Шейха Зайда, Феррари Ленд, Башни Этихад и Аль-Бахар, Небоскреб «Capital Gate» и Набережная Корниш. Сюда стремятся тысячи людей со всего мира, чтобы посмотреть на оазис среди пустыни, который похож на еще одно чудо света.

Еще в Абу-Даби едут за адреналином и азартом. Начиная с 2009 года на гоночной трассе «Яс Марина» проводится Гран-при Абу-Даби. Длина трассы составляет 5,5 км. Максимальная скорость, которую может развить болид во время движения, – 317 км/ч. В этом году соревнования будут проходить с 28 ноября по 2 декабря.

Стоимость недельного проживания начинается от 113 тысяч рублей на двоих на завтраках в отель 4*, отели 5* с теми же условиями  —  от 119 тысяч на двоих. Туры на новый год на двоих  —  от 142 тысяч. В пакет включен перелет, трансфер, страховка и проживание.

ANEX Tour рекомендует обратить внимание на отели, работающие по системе “Все включено”:

ROYAL ROSE HOTEL 5*
INTERCONTINENTAL ABU DHABI 5*