Первый рейс Atlasglobal из Уфы в Анталью

28.04.2018

В субботу, 28 апреля из аэропорта Уфы стартовала полетная программа ANEX Tour в Турцию совместно с турецкими авиалиниями Atlasglobal.

По этому поводу была подготовлена праздничная церемония в аэропорте вылета. В соответствии с авиационными традициями новые рейсы встречали водяной аркой. Всех пассажиров ждали восточные угощения, а первому, 100-му и 200-му пассажирам туроператор вручил брендированные подарки.

Полетная программа ANEX Tour из Уфы в Анталью в летнем сезоне 2018 представлена двумя авиаперевозчиками. На бортах а/к Atlasglobal вылеты запланированы с частотой пять раз в неделю по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам, еще два прямых вылета представлены а/к AZUR air в четверг и воскресенье. Таким образом, жители Башкортостана могут выбрать пакетный тур с прямым перелетом в Турцию в любой день.

Фотоотчет с мероприятия доступен по ссылке.

Туроператор ANEX Tour благодарит руководство аэропорта Уфы в помощь в организации торжественных мероприятий.