Пакетные туры на Дальний Восток от ANEX Tour

28.11.2017

ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОТ ANEX TOUR

Международный туроператор ANEX Tour расширил предложение по России и открыл продажу экскурсионных туров на Дальний Восток. Два тура идут в комбинации с Китаем.

Международный туроператор ANEX Tour вышел на внутреннее направление туризма с 2015 года, предложив клиентам горнолыжные курорты Роза Хутор и Горки Город в Сочи, а также экскурсионные туры в Калининградскую область. В этом году туроператор продолжил развивать курорты родного края и расширил ассортимент пакетными турами на Дальний Восток, в частности в Приморский и Хабаровский край. Это перспективные направления внутреннего туризма, которые пока мало освоены крупными игроками на туристическом рынке, вследствие чего не всегда доступны по цене жителям Центральной России.

Придерживаясь концепции «качественный отдых, доступный каждому», туроператор ANEX Tour сформировал пакетные предложения, оптимизировав их стоимость за счет мягких блоков и перелетов на базе регулярной перевозки с динамическим пакетированием (GDS-туры). Технология динамического пакетирования позволяет оптимизировать процесс подбора подходящих авиабилетов на нужные даты и в заданном диапазоне цен. В момент бронирования пакета турагент видит до какого времени ему необходимо произвести оплату билетов, и, если отель на моментальном подтверждении, то тур с фиксированной стоимостью будет готов на глазах у клиента в режиме реального времени.

Для бронирования уже доступны четыре GDS-тура на Дальний Восток с перелетом на регулярных рейсах. Это два экскурсионных тура в Хабаровск и два тура во Владивосток – все на 4 дня\3 ночи. Что особенно интересно, два из четырех туров предусматривают комбинацию с Китаем, где туристы проведут полтора-два дня с ночевкой. Таким образом, программа позволяет туристам сочетать осмотр достопримечательностей родного края с посещением других стран.