Новые региональные вылеты в Турцию с ANEX Tour

04.04.2019

Прямые чартерные программы откроют новые возможности для туризма жителям Южного Урала, Северного Кавказа и Оренбургской области. Кроме того, в этом сезоне туроператор запустил прямой рейс а/к AZUR air в Анталью из Хабаровска, программа запланирована с 23 мая с частотой 1 рейс в 14 дней. Скидки по акции раннее бронирование достигали до 55%. По результатам предварительных продаж направление пользуется большой популярностью у жителей Дальнего Востока. Ранее из Хабаровска были доступны туры с прямым перелетом в Китай, Вьетнам и Таиланд.

Туроператор ANEX Tour расширил свое региональное присутствие в этом году до 48 городов-вылетов. Для жителей городов Орск, Махачкала и Магнитогорск стали доступны туры от ANEX Tour впервые.

Следом были добавлены чартерные рейсы из Орска. Полетная программа будет осуществляться рейсами перевозчика AZUR air с частотой один раз в 10 дней. Первый рейс запланирован 21.05.2019, программа продлится до 15.10.2019. Длительность полета по маршруту Орск —  Анталия составит 4 часа. В настоящий момент ANEX Tour единственный оператор, который предложил туры с прямым чартерным перелетом из Орска.

Близость расположения к Республике Казахстан позволит жителям близлежащих городов, а также Республики также иметь возможность отправиться на отдых с удобным прямым перелетом.

Еще одним городом вылета стала Махачкала, вылеты в Анталью будут осуществляться авиакомпанией AZUR air с частотой 1 раз в неделю. Период программы с 09.06.2019 до 13.10.2019. Длительность полета по маршруту Махачкала —  Анталия составит 3 часа.

Программа с вылетами из Магнитогорска стартует с 26.04.2019 по 22.10.2019, перевозчиком AZUR air c частотой 1 раз в неделю. Длительность полета Магнитогорск —  Анталия составит 2,5 часа. Магнитогорск уже демонстрирует хорошие показатели и данный факт успешного сезона в этом регионе.

По результатам 2018 год Турция является одной из самых востребованных стран для зарубежного отдыха. Анталийский регион располагается на средиземноморском побережье Турции и включает в себя следующие курорты —  Анталия, Кемер, Белек, Сиде, Аланья. Климат в регионе достаточно теплый, поэтому купальный сезон длится с апреля по ноябрь. Здесь есть все для прекрасного отдыха всей семьей: обширная отельная база, пляжи, удостоенные Голубого флага ЮНЕСКО, развитая инфраструктура и богатые экскурсионные возможности.

Туроператор ANEX Tour работает на турецком направлении уже более 20 лет. На сегодняшний день операторская деятельность ведется по 47 странами и 80 направлениям с богатой палитрой отдыха – от классического пляжного до активного экскурсионного и оздоровительного туризма.

Отдел по связям с общественностью:

Тел.: +7 (499) 654-04-04