Новые экскурсионные туры в Азербайджан от ANEX Tour

28.10.19

Туроператор ANEX Tour открыл продажу экскурсионных туров в страну огней - Азербайджан. В осенне-зимнем сезоне все программы новые, тринадцать из которых попадают на новогодний период.

Экскурсионные туры сформированы на базе ежедневных регулярных рейсов авиакомпаний Аэрофлот, Ural Airlines, Azerbaijan Airlines. На данный момент к бронированию доступны туры с вылетом из: Москвы, Санкт Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга и Минеральных Вод. Также доступны рейсы с пересадками и возможность забронировать только наземное обслуживание.

«По моим наблюдениям, экскурсионные туры в Азербайджан чаще всего бронируют семьи с детьми, а также люди старшего поколения, которые еще помнят Баку по фильму «Бриллиантовая рука», ­ — сообщила Хатуна Аветисян, руководитель направления в ANEX Tour. “Наши новые программы имеют размеренный темп, и туристы смогут хорошо отдохнуть при этом познакомиться с наиболее известными и популярными местами”.

Экскурсионные туры в Баку представлены следующими программами:

Всего новогодних программ —  13, рассчитанных на разные даты вылета в период с 28 декабря-03 января. Продолжительность тура возможна от 4 до 6 ночей, и включает в себя посещение городов:

• Баку-Мардакяны- Гобустан;
  • Баку-Мардакяны;
  • Баку-Гобустан.

Стоимость Новогодних туров начинается от 87.000 рублей на двоих на 5 ночей.

Стоимость ежедневных программ («Азербайджан-страна огней», «Азербайджанский вояж», «Если ты Баку не видел», «На стыке запада с востоком», «Салам, Баку!») начинается от 73.000 рублей на двоих на 5 ночей. На данный момент бронирование доступно до мая месяца.

В стоимость туров входит групповой трансфер Аэропорт - Отель - Аэропорт, транспортное обслуживание по маршруту тура, групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, проживание и питание (завтраки).

Азербайджан — это уникальная природа, восточное гостеприимство, изысканная кухня, многовековая история с неповторимой культурой и традициями. Ежегодно страну посещают более 200 тысяч человек. Для граждан России, республики Беларусь, Казахстана, Киргизии, Молдовы Грузии, Украины, Турции и Узбекистана оформление визы не требуется.