Мальдивы на чартере от ANEX Tour

27.09.2019

Туроператор ANEX Tour сообщил о новой чартерной программе AZUR air в Мале в период новогодних праздников.

По итогам прошлого зимнего сезона реализация новогодних туров на Мальдивские острова показала прекрасные результаты. Ввиду этого в этом году было принято решение поставить чартерные рейсы с бизнес-классом по маршруту “Москва- Мале- Москва”.

Полетная программа стратегического партнера AZUR air планируется двумя рейсами (25 декабря и 3 января) на воздушных судах Boeing 777-300 ER. Таким образом, продолжительность пакетов на базе чартерного перелета AZUR air составляет 9 ночей.

«Выход с чартерной перевозкой рейсами AZUR air в новогодний период позволит нашим партнерам выбрать максимально подходящий продукт, в том числе с перелетом на бизнес-классе»,  —  сообщила Анна Ткаченко, руководитель направления.

Продажи туров на Мальдивы открыты с конца июля в рамках динамического пакетирования GDS. Теперь у клиентов и партнеров ANEX Tour появилась возможность бронирования пакетов на базе чартерного перелета AZUR air до Мале в период новогодних праздников. Кроме того, туроператор имеет гарантированные блоки мест на рейсах Аэрофлота с датами заездов  —  28, 29 и 30 декабря и 3 января.