Большие планы на Тунис

БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА ТУНИС

12.03.2018

06 марта 2018 года ANEX Tour принял участие в пресс-конференции с Министром по туризму и ремеслу Туниса Сальмой Эль-Люми Эль Ракик.

В 2018 году Тунис рассчитывает принять 800 тыс. туристов из России. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщила министр туризма Туниса Сальма Эль-Люми Эль-Ракик.

По ее словам, уже наблюдается положительная динамика, и многие рынки демонстрируют рост турпотока, в том числе российский.

«Мы уделяем большое внимание развитию российского рынка. Стремимся, повышать профессиональные навыки персонала и увеличиваем количество русскоязычных гидов, разрабатываем специальные программы по продвижению направления, проводим ознакомительные поездки, предоставляем льготы турбизнесу», — отметила она.

Министр также добавила, что страна проделала огромную работу по повышению уровня безопасности в аэропортах, гостиницах, пляжах и других общественных местах.

Тунис – одно из направлений, которое год за годом принимает у себя большое количество туристов, предлагая все прелести пляжного отдыха. Широкий выбор курортов этой страны делает ее одним из лидеров продаж и излюбленным местом отдыха российских туристов.

Напомним, что полетная программа ANEX Tour будет осуществляться с 24.04.18 по 10.11.18 из Москвы и 14 городов РФ с прилетом в Энфиду и на о.Джерба.