ANEX Tour запустил продажу туров с перелетом в Пуэрто-Плата

28.05.2018

ANEX Tour расширяет свое присутствие в Доминиканской республике: полетная  программа в Пуэрто-Плата и новые курорты в ассортименте туроператора.

ANEX Tour продолжает наращивать объемы по направлению  Доминиканская республика. Так в прошлом зимнем сезоне полетная программа в Пунта-Кану была представлена с ежедневной частотой вылетов из Москвы, и Санкт-Петербурга по 2 рейса в неделю. В новом сезоне программа в Пунта-Кану сохраняется. Кроме того,  запланированы прямые чартерные перелеты в Пуэрто-Плата с частотой 1 раз в 10/11 дней.

Для бронирования с вылетами из Москвы уже доступны туры на такие курорты как Пуэрто-Плата, Сосуа, Плайя-Дорада, Кабарете, Сан-Хуан, Кабеса-де-Торо и полуостров Самана.

Регион Пуэрто-Плата объединяет несколько курортов северного побережья Доминиканской республики: Сосуа, Кабарете и Плайя-Дораду. Здесь шикарные ухоженные песчаные пляжи, развитая отельная база и инфраструктура курорта, начиная от ресторанов, до клубов прямо на берегу океана.

Полетная программа в зимнем сезоне 2018/19 по маршруту Москва – Пуэрто-Плата – Москва начнется с 1 ноября по 29 марта один раз в 10/11 ночей. Авиакомпания AZUR air. Тип судна ВС B-767-300. Рейсы из Москвы в Пунта-Кану будут осуществляться ежедневно. Из Санкт-Петербурга в Пунта-Кану один раз в неделю.

Напомним, туроператор ANEX Tour работает по направлению Доминикана с 2014 года. Осенью 2016 года туроператор открыл собственный принимающий офис под ANEX Tour в Пунта-Кане.