ANEX Tour возобновил продажу туров на Шри-Ланку!

07.06.19

Туроператор ANEX Tour возобновил продажу туров на Шри-Ланку в летнем сезоне. Туры представлены разной продолжительностью на базе регулярных рейсов. Встречают туристов в аэропорту русскоязычные гиды с табличкой ANEX Tour.

В настоящее время на Шри-Ланку ежедневно пребывает более 1500 туристов, туристическое бюро острова проводит пресс-туры для СМИ и блогеров. В стране все спокойно и спрос уже есть. В первый день открытия продаж мы получили две заявки” —  сообщила Анна Ткаченко, руководитель направления Шри-Ланка.

В летнем сезоне, полетная программа из Москвы представлена на базе регулярных рейсов, вылеты ежедневно с 10.06 по 26.10.19. Вылеты из регионов: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону, Казань, Краснодар. Основные перевозчики: Emirates, Oman Air, Qatar Airlines, Gulf Air, Fly Dubai, Etihad.

Отметим, что с 02.07.19 возобновляется прямое авиасообщение рейсами а/к Россия из Москвы в Коломбо два раза в неделю (вт и пт). Помимо пляжного отдыха будут доступны комбинированные туры “экскурсии + пляжный отдых”.

В ближайшее время в поиске туров будут просчитаны туры на зимний сезон.

По словам представителей принимающей компании ANEX Tour на Шри-Ланке EXOTIC HOLIDAYS INTERNATIONAL спрос со всех рынков начинает восстанавливаться. Большинство стран отменяют запрет на поездки на Шри-Ланку, так Великобритания уже заявила о снятии ограничения. Отели, гиды и вся туристическая индустрия Шри-Ланки ждут российских туристов и готовы поддерживать рынок всеми необходимыми мерами, это очень важно не только для восстановления туристического потока, но и для жизни местного населения страны.

На данный момент в списке предложений на Шри-Ланку представлено более 170 отелей, включая цепочки известных брендов, такие как CINNAMON, ANANTARA, MARRIOT, RIU, CENTARA. Это одни из самых популярных сетевых отелей на Шри-Ланке, которые хорошо известны российскому рынку и пользуются высоким спросом у россиян. В летнем сезоне большинство отелей Шри-Ланки предлагают спецпредложения и выгодные цены. Более пятидесяти популярных отелей приготовили своим гостям доступные варианты отдыха на лето. Такие как, DICKWELLA RESORT & SPA 4* , CORAL SANDS 4 , HIBISCUS BEACH HOTEL & VILLAS 4, EDEN RESORT & SPA 5*, CITRUS HIKKADUWA 4*, TAJ BENTOTA RESORT & SPA 5* и другие.

Цена на 10 ночей в отель 3* начинаются от 70 тыс. р. на двоих на регулярных рейсах.

Отдел по связям с общественностью:

Тел.: +7 (499) 654-04-04