ANEX Tour партнер дня открытых дверей в аэропорту города Воронеж

21.08.2019

24 августа 2019 года в международном аэропорту Воронежа при поддержке туроператора ANEX Tour состоится День открытых дверей.

Мероприятие уже стало традиционным и проводится не первый год. Гостей праздника ждет авиационное шоу, выступление мотобайкеров, парад специальной техники международного аэропорта Воронеж и многое другое. Примечательно, что на официальной церемонии открытия зачитают Указ Президента РФ В. В. Путина о присвоении международному аэропорту Воронеж имени Петра 1.

В день открытых дверей у посетителей будет возможность познакомиться с туроператором ANEX Tour и получить всю необходимую информационную раздатку.  В этом сезоне для жителей Воронежа и Воронежской области доступны вылеты сразу по нескольким направлениям. Полетная программа из региона выглядит следующим образом:

Регулярные рейсы:

•           Испания (Барселона)

•           Венгрия (Будапешт, Хевиз)

•           Чехия (Карловы Вары, Прага)

•           Турция (Каппадокия, Стамбул)

•           ОАЭ (Дубай)

Чартерные рейсы, авиаперевозчик AZUR air:

•           Турция (Анталия – 4 раза в неделю)

•           ОАЭ (Дубай – 1 раз в неделю)

ANEX Tour специализируется на оказании туристских услуг, представленных в разных сегментах рынка: массовый туризм, корпоративные поездки и групповые выездные мероприятия, наземное обслуживание, а также VIP отдых. Пакетные предложения сформированы на базе перелетов чартерных программ и регулярных рейсов ведущих авиакомпаний.

Эксклюзивные контракты с ведущими отельными брендами и гарантированные объекты размещения позволяют предлагать клиентам качественный продукт по доступным ценам.

На протяжении более чем двадцати лет ANEX Tour постоянно и непрерывно работает над качеством и ассортиментом предоставляемых услуг, а также предлагает новые сервисы.

Контроль турпродукта осуществляется на всех этапах организации отдыха. Команда профессиональных гидов на курортах круглосуточно поддерживает туристов на «горячей линии», оперативно реагирует и помогает в решении внештатных ситуаций, а также постоянно контролирует уровень предоставляемых услуг.