ANEX Tour открывает новые города вылетов в Доминикану

05.07.19

Жители центральной России и Республики Татарстан смогут оправиться в Доминикану прямыми рейсами уже в 2019 году. Чартерное авиасообщение будет осуществляться рейсами стратегического партнера AZUR air.

Туроператор ANEX Tour впервые предложил туры с прямым перелетом из новых городов России, тем самым увеличив доступность Доминиканской Республики для Уральского, Приволжского, Центрального и Северо-Западного Федеральных Округов. Уже сейчас в ассортиментной линейке туроператора представлены туры в Доминикану с прямым перелетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга.

“Это решение было принято после анализа спроса на направление в регионах и общей оценке тенденций развития турпотока в Доминикану. Мы хотим, чтобы наши клиенты беспрепятственно и с максимальным комфортом путешествовали, в том числе по дальнемагистральным направлениям. Для партнеров это новые возможности для сотрудничества с нами. Доминикана давно уже перешла из статуса недосягаемой экзотики для свадебного путешествия в наиболее востребованную страну для круглогодичного отдыха на Карибах.”  —  сообщил Рашад Бунядов, директор департамента дистрибуции ANEX Tour Россия.

Открытие продаж туров с вылетом из Казани состоялось 26 июня. Полетная программа перевозчика AZUR air запланирована с 1 ноября 2019 года до 17 апреля 2020 года. Рейсы по маршруту “Казань - Ла Романа - Казань” будут выполняться с частотой 1 раз в 14 дней. Таким образом, продолжительность заездов в Доминиканскую республику составляет 13 ночей. Кроме того, на всех рейсах доступны места в бизнес-классе.

Екатеринбург стал четвертым городом, из которого предлагаются пакетные туры в Доминикану от туроператора ANEX Tour. Старт продаж 5 июля 2019 года. На маршруте “Екатеринбург – Ла Романа – Екатеринбург” запланированы рейсы авиаперевозчика AZUR air, тип судна B 777-300 в двухклассовой компоновке кресел (бизнес- и эконом-классы). Старт полетной программы 25 октября 2019 года по 23 апреля 2020 года с частотой 1 раз в 13 ночей.

Полетные программы из Санкт-Петербурга представлены в системе бронирования ANEX Tour с 2017 года, круглогодично по аналогии с программами из Москвы. Стоит отметить, что успешный опыт позволяет расширять региональное присутствие и доступность Карибского региона для российского рынка. По результатам 2018 года Доминикана является наиболее востребованной страной Карибского бассейна со стабильным увеличением турпотока с целью туризма.

Туроператор ANEX Tour работает с направлением с 2014 года. С тех пор Доминиканская республика стала круглогодичным курортом для россиян. Прием гостей осуществляется принимающим офисом под брендом ANEX Tour, что обеспечивает высокий уровень сервиса и качества продукта по доступным ценам. Основные гостиничные партнеры в Доминикане  —  Barcelo, Grand Palladium Hotels, Iberostar, RIU, Be live и прочие. Всего в ассортименте представлено более 180 отелей.

Отдел по связям с общественностью:

Тел.: +7 (499) 654-04-04