ANEX Tour открывает новое направление – Нидерланды

25.10.2018

В понедельник, 22 октября туроператор ANEX Tour открыл продажу туров в Нидерланды. Для бронирования доступны различные варианты экскурсионных и комбинированных туров, в том числе с посещением Бельгии и Люксембурга.

Полетная программа сформирована на базе выкупленных блоков на регулярной перевозке авиакомпаний Аэрофлот и KLM. Кроме того, у туристов будет возможность купить пакет no flight, то есть только наземное обслуживание. Это позволит более гибко подходить к формированию тура в том случае, если клиент хочет купить авиабилеты самостоятельно.

В системе бронирования уже доступно несколько вариантов экскурсионных туров по Нидерландам, а также комбинированные туры с посещением других стран — Бельгии и Люксембурга.

Для тех, кто хочет сфокусироваться только на Амстердаме и изучить город самостоятельно, предусмотрен пакет «перелет + отель», сформированный с помощью системы динамичного пакетирования (GDS).

По желанию туристов к туристическим пакетам «только наземное обслуживание» и «перелет + отель», экскурсии могут быть добавлены по прилете. В ассортименте представлены маршруты по Амстердаму, Дельфту, Гааге, Роттердаму и другим городам королевства.

«Формируя программы, мы постарались учесть все типы туристов. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с одним из наиболее крупных и опытных игроков на рынке стран БеНиЛюкса», — отметила руководитель направления ANEX Tour Ирина Чернявская.

Отдел по связям с общественностью:

Тел.: +7 (499) 654-04-04