ANEX Tour летит в Катар

12.08.2019

Туроператор ANEX Tour объявил об открытии нового пляжного направления на Ближнем Востоке – Катар.

Пакетные туры будут осуществляться из Москвы на базе регулярных рейсов (GDS) на блоках мест авиакомпании Qatar без пересадок. В ассортименте туроператора представлены популярные курорты столицы Катара Доха и остров Банана Айленд. Отельная база туроператора имеет отели 4* и 5*, среди которых такие известные отели как BANANA ISLAND RESORT DOHA BY ANANTARA, HILTON DOHA, HOTEL INTER-CONTINENTAL DOHA, MARRIOTT HOTEL DOHA, HOLIDAY VILLA DOHA, MOEVENPICK HOTEL DOHA и другие.

Катар –  государство на Ближнем Востоке, расположенное на Катарском полуострове в северо-восточной части Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией на юге, со всех сторон омывается Персидским заливом. Катар – это безвизовое направление для российских граждан, которое можно посещать круглогодично. Здесь всегда комфортная температура воды для купания и шикарные пляжи. Сюда стоит приезжать любителям спокойного пляжного отдыха. Семейным туристам здесь доступны парки развлечений, торговые центры, музеи и спортивные мероприятия. Для активного отдыха Катар предлагает туры на квадрациклах и джип-сафари по пустыни, катание на водных мотоциклах по заливу, каякинг по мангровым зарослям и многое другое.