ANEX Tour — генеральный партнер по перевозке III Всероссийского конгресса туроператоров и турагентов

25.10.2018

ANEX TOUR — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПО ПЕРЕВОЗКЕ III ВСЕРОССИЙСКОГО КОНГРЕССА ТУРОПЕРАТОРОВ И ТУРАГЕНТОВ

Событие состоится с 20 по 23 ноября 2018 года и пройдет на курорте «Роза Хутор» в Красной поляне.

Среди главных тем деловой программы Конгресса заявлены обсуждение практики разрешения потребительских конфликтов, итоги и уроки Чемпионата мира по футболу ЧМ-2018, настоящее и будущее санаторно-курортного турпродукта, оценка рисков страхования и методика их снижения, внедрение информационной системы «Электронная путевка» и другие актуальные вопросы туристского рынка.

В завершении деловой программы конгресса участников ждет банкет в Radisson Hotel Rosa Khutor. В период с 17 по 22 ноября 2018 года по желанию участников они также могут присоединиться к программе ознакомительного тура по Сочи.

Конгресс пройдет при поддержке Ростуризма, Российского союза туриндустрии, ассоциации «Турпомощь», Союза турагентств, а также крупнейших сетевых агентских сетей России. Для участия в работе конгресса приглашены представители Министерства культуры РФ, Федерального агентства по туризму, Федеральной налоговой службы, Центробанка России и страховых компаний.

Отдел по связям с общественностью:

Тел.: +7 (499) 654-04-04