ANEX Tour анонсирует перелеты бизнес-классом в Таиланд

16.09.2019

Первый вылет в Таиланд с бизнес-классом запланирован 30 октября 2019 года. Места для продажи еще есть.

Таиланд является одним из самых посещаемых и возвратных стран Азии. В связи с этим туроператор ANEX Tour расширяет возможности отдыха на направлении, делая доступными разнообразные услуги, как для туриста с востребованным типом размещения 3-4*, так и для взыскательного клиента, ориентированного на высокий уровень комфорта и сервиса.

На грядущий зимний сезон ANEX Tour предлагает круглогодичные туры в Таиланд на базе чартерной программы а/к AZUR air с вылетами из Москвы и  регионов РФ. В зимнем сезоне туры с прямым перелетом из 24 городов РФ.

Стоит отметить, что в зимнем сезоне 2019/2020 запланировано увеличение объемов полетной программы с вылетами из Москвы. Впервые для ANEX Tour в Таиланд полетят более вместительные борта Боинг 777-300ER, с возможностью бронирования перелета в эконом и бизнес-классах. Старт программы  —  27 октября 2019 года, с частотой 2 раза в неделю. Рейсы AZUR air из Москвы в аэропорты остров Пхукет и Утапао (Паттайя).

• Москва  —  Пхукет по 3 раза в неделю с 27 октября
  • Москва  —  Утапао по 2 разу в неделю с 30 октября

“В этом сезоне все рейсы из регионов в Таиланд с необходимостью дозаправок мы заменили на беспосадочные», —  сообщил Роман Шахтарин, руководитель направления Таиланд ANEX Tour.

Сегодня для многих российских туристов азиатское направление уже перестало быть чем-то диковинным. Часто Таиланд выбирают для семейного отдыха, поэтому ANEX Tour расширяет отельную базу под этот сегмент гостиницами с питанием “Все включено”.

Таиланд  —  там, где комфорт и экзотика прекрасно сочетаются вместе.