Виза в Южную Корею

  • Важная информация

    C 1 января 2014 года граждане России, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи, освобождаются от требования получения виз для въезда, выезда или следования транзитом через территорию Южной Кореи.

    Срок пребывания граждан Российской Федерации в Республике Корея без визы:

    За каждые 180 дней разрешается находиться в РК без визы в течение 90 дней, однако единовременно после въезда можно находиться на территории страны не более 60 дней. Обязанность расчета срока пребывания возложена непосредственно на иностранного гражданина, пребывающего в Республике Корея!

    При прохождении границы при себе необходимо иметь:

    • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с даты окончания тура).
    • Ваучер на проживание в отеле.
    • Авиабилеты туда и обратно.