Виза в Сингапур

  • Перечень документов для получения визы в Сингапур

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР ГРАЖДАНАМИ РОССИИ

    (скачать файл):

    1

    Акт приема-передачи документов

    Общий на заявку. 2 Экземпляра. Заполняется агентством

    2

    Доверенность на подачу документов

    Отдельная на каждого туриста (образец ниже)

    За детей заполняют родители

    3

    Согласие на обработку персональных данных

    Отдельное на каждого туриста (образец ниже)

    За детей заполняют родители

    4

    Общегражданский загранпаспорт

    + копия первой страницы

    Срок действия не менее 6 мес. с момента окончания поездки.

    В паспорте должно быть не менее 1 пустой страницы для постановки штампов!

    Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно (с 14 лет)!

    5

    2-ой действующий ОЗП

    При наличии, обязательно предоставить оригинал + копию первой страницы

    6

    2 фото 3,5 на 4,5 см.

    Цветные, матовые на белом фоне (без уголков и овалов).

    Без очков и головных уборов.

    Изображение лица должно занимать около 70% фотографии.

    Срок давности фото - не более 6 месяцев!

    7

    Заполненная анкета Генерального Консульства Сингапура

    К Оригинальной анкете фото не клеится! Турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в анкете.

    8

    Оригинал справки с места работы

    В справке обязательно указывается - дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон

    должность и размер заработной платы.

    Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Если заявители, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером).

    Для частных предпринимателей

    копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы.

    копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр.

    выписка с личного банковского счета.

    Для работающих у частного предпринимателя

    справка с места работы.

    Копии свидетельств данного предпринимателя.

    Для неработающих совершеннолетних граждан

    спонсорское письмо (скачать можно ниже).

    Справка из банка спонсора.

    копия паспорта РФ спонсора (первая страница + прописка).

    ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО БЛИЖАЙШИЙ РОДСТВЕННИК МОЖЕТ БЫТЬ СПОНСОРОМ ЗАЯВИТЕЛЯ! (родители, супруг/а, дети)

    9

    Финансовые гарантии

    Оригинал выписки со счета в банке.

    Выписка на бланке с реквизитами, заверяется печатью и подписью банка. Выписка действительна в течение 60 дней со дня выдачи.

    10

    Копия внутреннего паспорта РФ

    Первая страница + страницы с пропиской

    11

    Копия загранпаспорта

    Первая страница с данными + снизу укажите мобильный телефон туриста

    12

    Копия свидетельства о браке

    Предоставляется в обязательном порядке при наличии

    ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ в дополнение к основному пакету документов необходимо приложить

    1

    Копия свидетельства о рождении

    Если в свидетельстве о рождении родитель имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходимо приложить комплект документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком - одно и то же лицо.

    2

    Копия внутреннего паспорта РФ (при достижении 14-ти лет)

    Первая страница + страницы с пропиской

    3

    Справка с места учебы (если ребенок учится).

    Справка действительна в течении 1 месяца со дня выдачи

    4

    Спонсорское заявление

    (скачать можно ниже) + копия паспорта РФ спонсора (первая страница + прописка).

    5

    Оригинал выписка из банка спонсора

    Выписка на бланке с реквизитами, заверяется печатью и подписью банка. Выписка действительна в течение 60 дней со дня выдачи.

  • Перечень документов для получения визы в Сингапур

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР

     

    Перечень документов для получения визы в Сингапур гражданами России

    1. Акт приёма-передачи документов

      Общий на заявку в двух экземплярах. Заполняется агентством.

    2. Доверенность на подачу документов

      Отдельная на каждого туриста (образец ниже). За детей заполняют родители.

    3. Согласие на обработку персональных данных

      Отдельное на каждого туриста (образец ниже). За детей заполняют родители.

    4. Общегражданский загранпаспорт + копия первой страницы

      Срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 1 пустой страницы для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно (с 14 лет)!

    5. 2-ой действующий общегражданский загранпаспорт

      При наличии, обязательно предоставить оригинал + копию первой страницы.

    6. 2 фото 3,5 на 4,5

      • Цветные, матовые на белом фоне (без уголков и овалов).
      • Без очков и головных уборов.
      • Изображение лица должно занимать около 70% фотографии.
      • Срок давности фото - не более 6 месяцев!
    7. Заполненная анкета Генерального Консульства Сингапура

      К Оригинальной анкете фото не клеится! Турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в анкете.

    8. Оригинал справки с места работы

      В справке обязательно указывается – дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон должность и размер заработной платы.

      Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Если заявители, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером).

      1. Для частных предпринимателей

        • Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы.
        • Копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр.
        • Выписка с личного банковского счета.
      2. Для работающих у частного предпринимателя

        • Cправка с места работы.
        • Копии свидетельств данного предпринимателя.
      3. Для неработающих совершеннолетних граждан

        • Cпонсорское письмо (скачать можно ниже).
        • Справка из банка спонсора.
        • Копия паспорта РФ спонсора (первая страница + прописка).

      ТОЛЬКО БЛИЖАЙШИЙ РОДСТВЕННИК (родители, супруг/а, дети) МОЖЕТ БЫТЬ СПОНСОРОМ ЗАЯВИТЕЛЯ

    9. Финансовые гарантии

      Оригинал выписки со счета в банке.

      Выписка на бланке с реквизитами, заверяется печатью и подписью банка.

      Выписка действительна в течение 60 дней со дня выдачи.

    10. Копия внутреннего паспорта РФ

      Первая страница + страницы с пропиской

     

    Для несовершеннолетних детей в дополнение к основному пакету документов необходимо приложить

    1. Копия свидетельства о рождении

      Если в свидетельстве о рождении родитель имеет другую фамилию, отличную от фамилии в загранпаспорте, то необходимо приложить комплект документов, доказывающих, что мама (папа), которые указаны в свидетельстве о рождении и тот, кто едет с ребенком – одно и то же лицо.

    2. Копия внутреннего паспорта РФ (при достижении 14 лет)

      Первая страница + страницы с пропиской

    3. Справка с места учёбы (если ребёнок учится)

      Справка действительна в течении 1 месяца со дня выдачи

    4. Спонсорское заявление

      (скачать можно ниже) + копия паспорта РФ спонсора (первая страница + прописка)

    5. Оригинал выписки из банка спонсора

      Выписка на бланке с реквизитами, заверяется печатью и подписью банка. Выписка действительна в течение 60 дней со дня выдачи.

  • Стоимость визы

    Для всех граждан РФ – 60 у.е.

  • Список праздничных дней в Консульстве Сингапура

    Дата

    День недели

    Праздник

    1-4 января

    Вторник - Пятница

    Новогодние праздники

    7-8 января

    Понедельник - вторник

    Новогодние праздники

    8 марта

    Пятница

    Международный женский день

    1-3 мая

    Среда - Пятница

    День труда

    9-10 мая

    Четверг - Пятница

    День Победы

    12 июня

    Среда

    День России

    4 ноября

    Понедельник

    День Народного Единства

  • Образец заполнения анкеты Генерального консульства Сингапура

    Страница 1

    Страница 2

    Страница 3

АКТ ПРИЁМА ПЕРЕДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ В СИНГАПУР

СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

АНКЕТА ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА СИНГАПУРА

ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ДОВЕРЕННОСТИ НА ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Визовый отдел в Москве:

Телефон: +7 499 654-04-04

Электронная почта: [email protected]

Уважаемые коллеги, информируем Вас, что:

Туроператор не несет ответственность за действия уполномоченных для оформления виз учреждений (отказ/задержку в выдаче визы, задержку выдачи паспортов туристов после рассмотрения документов, изменение правил по оформлению въездных виз, в том числе. увеличение срока для рассмотрения документов и другие).

Помимо наличия визы, которая не всегда является гарантией пересечения границы, требуется пройти необходимые для пересечения границы процедуры.

Отказ в пропуске через границу может быть связан с наличием задолженности; ограничением выезда для определенных категорий граждан; несоответствием документов правилам пересечения границы, в т. ч. нарушением требований страны временного пребывания к сроку действия загранпаспорта, отсутствием документов на выезд несовершеннолетнего гражданина и прочее.