Взаимодействие Туроператора и туриста в рамках Постановления Правительства от 24.07.2020 года № 1073

Услуги17 сентября 2020

Взаимодействие Туроператора и туриста в рамках Постановления Правительства от 24.07.2020 года № 1073

18 сентября с целью соблюдения норм действующего законодательства были направлены СМС сообщения туристам, по заявкам которых в личном кабинете Турагента не было подкреплено подтверждение о получении уведомления от Туроператора о готовности предоставить равнозначный туристский продукт. Если ваш Турагент на связи с вами, пожалуйста обратитесь к нему для получения уведомления.

В случае, если турагент не выходит на связь продолжительно время и вами не было получено уведомление от турагента в отношении вашей заявки, подтверждающее готовность Туроператора предоставить равнозначный продукт, просим Вас связаться любым удобным для вас способом с представителями туроператора.

Для вашего удобства Вы можете обратиться по следующему адресу электронной почты [email protected], либо направить обращение иным способом, в том числе почтой РФ. Если Вы уже подписали дополнительное соглашение к договору с Турагентом об изменении условий тура и перебронировались на 2021 год, либо Ваша поездка состоится в 2020 году, данное уведомление не актуально, просим игнорировать сообщение.


Другие новости по тэгу «Услуги»