Возобновление авиасообщения с Турцией

Направления24 июля 2020

Возобновление авиасообщения с Турцией

Согласно подписанному постановлению Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина от 24.07.2020 международное авиасообщение возобновляется.

Среди первых стран, доступных для выезда россиян с туристическими целями — Турецкая Республика. С 1 августа будут выполняться рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в два аэропорта Турции (Анкара и Стамбул). С 10 августа обозначена возможность возобновления летных программ из трех городов РФ в аэропорты Анталии, Бодрума и Даламана. Последующее расширение полетных программ будет осуществляться согласно обновлениям со стороны Правительства РФ.

В ближайшее время будет составлено летное расписание перевозчиков, согласно которому будут выполняться международные рейсы.

Напоминаем, что в Турции действует обязательная сертификация «Здорового туризма», разработанная Министерством культуры и туризма страны. Данная программа охватывает контроль за уровнем безопасности и гигиены, и распространяется на деятельность организаций обеспечивающих обслуживание гостей (авиакомпании, аэропорты, транспортные средства, объекты размещения). Принимающий офис ANEX Tour в Турции одним из первых туроператоров получил сертификат «Здорового туризма».⁣


Другие новости по тэгу «Направления»