Венгрия: какие новинки подготовил туроператор в 2020 году?

Направления16 января 2020

Венгрия: какие новинки подготовил туроператор в 2020 году?

В новом году туроператор продлевает продажи туров по Венгрии с перелетом до 15.11.20, а также расширяет отельную базу в Будапеште и Хевизе – Easy Suites Heviz 4*, Roombach Hotel Budapest Center 3*, Mystery Hotel Budapest 5*.

Будапешт – столица и одновременно самый крупный город страны, который привлекает туристов не только своими лечебными центрами, но и большим количеством достопримечательностей и развлечений: проспект Андраши, площадь героев, парк Варошлигет, купальня Геллерт, цепной мост Сечени и многое другое.

Хевиз – самый популярный термальный курорт Венгрии. Ежегодно к озеру вулканического происхождения, съезжаются путешественники со всех стран мира, чтобы испытать на себе его лечебные свойства. Температура воды в озере Хевиз летом 33-34⁰C, а зимой не ниже 26⁰C, поэтому отдых здесь актуален круглый год.

Помимо расширения отельной базы, туроператор представил ряд отелей, на которые будут представлены специальные предложения и акции от ANEX Tour:

  • Hotel Fit Hévíz 4*
  • NaturMed Hotel Carbona 4*
  • MenDan Magic Spa Wellness Hotel 4*
  • Promenade City Hotel 3*
  • Kalma 3*
  • Park Inn 4*
  • Six Inn Hotel 3*
  • Mango Aparthotel
  • Nova Aparthotel

Одним из главных событий нового года является открытие курорта Хайдусобосло, который принято называть «Меккой для ревматиков» и «раем для любителей купания». Полетная программа сформирована на базе регулярной перевозки (GDS), вылеты будут осуществляться из Москвы.

Хайдусобосло – это круглогодичный курорт, который славится качественным лечением, хорошей отельной базой и развитой инфраструктурой. Одной из главных достопримечательностей Хайдусобосло является огромный аквапарк, объединенный с термальной лечебницей. Лечебная купальня Хайдусобосло является крупнейшей в Европе и соединяет в себе лечебное отделение с 7 термальными бассейнами, помещениями для отдыха и процедурными кабинетами. Количество предоставляемых в купальне лечебных процедур, помимо термальных бассейнов, достигает 80 видов.

Стоимость тура стартует от 51 000 руб. за двоих на 7 ночей, питание BB. В туристических пакетах Лечение Хайдусобосло посчитан отдых без лечения. Процедуры возможно добавить при бронировании заявки как доп. услугу.

По прибытии в аэропорт туристов встретит гид в зале прилета с табличкой ANEX Tour.


Другие новости по тэгу «Направления»