В Танзанию прямыми рейсами из 6 городов РФ

Направления16 октября 2020

В Танзанию прямыми рейсами из 6 городов РФ

Запуск прямых чартерных рейсов авиаперевозчика AZUR air откроет новые возможности жителям регионов и Москвы. Так в поиске туров ANEX Tour появились туры с прямым чартерным перелетом, продолжительностью 9/11 ночей. Полетные программы запланированы из 6 городов РФ:

  • Москва (с 31 октября)
  • Санкт-Петербург (с 10 ноября)
  • Казань (с 8 ноября)
  • Ростов-На-Дону (с 12 ноября)
  • Самара (с 14 ноября)
  • Новосибирск (с 16 ноября)
На данный момент Занзибар полностью готов к встрече туристов из России. Напоминаем, что при прямом перелете справка ПЦР для въезда на территорию Танзании не требуется.

Пресс-служба туроператора ANEX Tour

Отельная база туроператора в этом регионе постоянно расширяется и дополняется новыми вариантами размещения, в том числе эксклюзивами, такими как: Zanzibar Bay Resort 4*, Tanzanite Beach Resort 4*, Smiles Beach Hotel 4*, Tropicana Kendwa Beach 3*, Waikiki 3*, Zanexpress La Fontana 3*, Zanexpress Paradise Bungalow 3*, Zanexpress Kihori Bungalow 2*. На данный момент в ассортименте ANEX Tour уже рассчитано более 120 отелей на острове подходящих как для активного отдыха, так и для романтических поездок.

К новому сезону у нас существенно увеличился ассортимент, включая гостиницы, которые традиционно были ориентированы на итальянский рынок. Сейчас прекрасная возможность для России выйти в лидеры по международному турпотоку на Занзибар. Это впоследствии положительно скажется как на итоговых ценах, которые будут предложены туристу в следующем сезоне, так и на желании местного бизнеса перестраивать работу на российский рынок.

Анна Ткаченко, руководитель направления Танзания в ANEX Tour

Стоимость тура в Танзанию из Москвы стартует от 122 тыс. рублей за двоих на 12 ночей (1 ночь в полете). Из регионов цены начинаются от 130 тыс. рублей на двоих на завтраках из Казани и Самары на 9 ночей; и от 135 тыс. рублей с вылетом из Новосибирска и Санкт-Петербурга Ростов-на-Дону.


Другие новости по тэгу «Направления»