В Стамбул из Новосибирска на AZUR air

Направления08 октября 2020

В Стамбул из Новосибирска на AZUR air

ANEX Tour рад сообщить, что добавил в ассортимент предложений новые пакетные туры в Стамбул с регулярным перелетом из Новосибирска. Первый рейс состоится 29 октября 2020 года на воздушном судне Boeing 757-200 авиакомпании AZUR air. Завершение полетной программы запланировано на конец марта 2021 года, частота полетов – 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Аэропорт прилета SAW Сабиха Гекчен.

Напоминаем, что ранее туроператор обновил список экскурсий возможных для бронирования в «Городской тур Стамбул + Экскурсии». Сейчас программ 13 и любую из них можно добавить в пакет при бронировании тура. Читать новость подробнее.

Если сравнивать цены, то перелёт рейсами AZUR air позволяет сделать тур более выгодным. Так, стоимость новых туров с перелетом AZUR air из Новосибирска стартует от 62 395 рублей за двоих на 7 ночей, в то время как тур с теми же параметрами регулярными рейсами других авиаперевозчиков от 73 698 рублей.

Пресс-служба ANEX Tour

Отельная база региона ориентирована на популярные объекты размещения с удобным расположением к инфраструктуре города. К ним относятся: Diana Hotel 2*, Grand Ons 3*, Olimpiyat 3*, Turvan 3*, Antea 4*, Grand Yavuz 4*, Grand Beyazit 4*, Orka Royal 4*, Yasmak Sultan Hotel 4*, Kalyon Hotel 4*, Sultania Hotel 4*, Romance Hotel S KLASS. В осенние месяцы ряд гостиниц дают СПО и скидки на проживание.

Экскурсионный формат отдыха в Стамбуле идеально подходит для путешествий в осеннем сезоне. В городе уже нет изнывающей жары, но при этом все еще можно ощутить теплые лучи солнца и насладиться прогулками по самым живописным местам Стамбула. Этим летом ANEX Tour добавил новые экскурсии: «Старый Стамбул + Древний Константинополь + обед», «Столица османов + от Европы до Азии + обед». Кроме того, были рассчитаны и опубликованы новые экскурсионные туры с прилетом в Стамбул:

  • Тур «Золотое кольцо Турции» — возможная продолжительность тура 6 или 7 ночей. Маршрут: Стамбул - Каппадокия - Анкара - Стамбул (8 дней); Стамбул - Каппадокия - Стамбул (7 дней). Стоимость от 62 677 за двоих на 7 ночей с перелетом из Новосибирска, питание BB.
  • Тур «Чудеса Турции» — возможная продолжительность тура 6 или 7 ночей. Маршрут: Стамбул - Троя - Ассос - Пергам - Эфес - Памуккале - Стамбул. Стоимость от 99 851 за двоих на 7 ночей с перелетом из Новосибирска, питание BB.
Наиболее востребованное питание при размещении в Стамбуле, как и в любом городском туре — это завтраки. В городе множество кафе и ресторанов, поэтому, как правило, у туристов не возникает необходимости в бронировании обедов и ужинов при отеле.

Пресс-служба ANEX Tour

Помимо новой программы AZUR air в Стамбул из Новосибирска доступны пакеты на базе регулярных рейсов из 13 городов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкала, Минеральные Воды, Ростов-На-Дону, Самара, Сочи, Уфа.


Другие новости по тэгу «Направления»