Туры с вылетами в июне 2020

Направления15 мая 2020

Туры с вылетами в июне 2020

Информируем, что туры с датой вылета в период с 1 по 30 июня 2020 года не состоятся в связи с обстоятельствами непреодолимой силы и невозможностью вылетов за пределы Российской Федерации. Согласно распоряжению Федерального агентства по туризму и отсутствию снятия утвержденных ограничений россиянам следует временно воздержаться от поездок за рубеж до нормализации санитарно-эпидемиологической ситуации в мире. Все туры с вылетами в июне подлежат аннуляции.

Денежные средства аннулированной заявки в полном размере сохраняются в статусе «Доступные средства» и строго закреплены за туристом, что подтверждается гарантийным письмом. Возврат оплаченной стоимости июньских туров осуществляется посредством переноса доступных средств на новое бронирование на удобные для туриста даты до 31.12.2021 по актуальным ценам в поиске тура. Перенос производится по курсу туроператора на день оплаты аннулированной заявки. Доплата по новой заявке (при необходимости) осуществляется по курсу на день соответствующего платежа.

Туроператор ANEX Tour оказывает содействие по переносам дат поездки на выгодных условиях для туристов. В настоящий момент предлагается перенос июньских туров без доплат с чартерным перелетом на 2020 и 2021 год. Ознакомиться с обновленными условиями можно по ссылке — новые условия

Фактически понесенные затраты по аннулированным турам с чартерным перелетом отсутствуют, переносу подлежит полная стоимость. ФПЗ по турам с регулярным перелетом определяются в каждом конкретном случае, в зависимости от политики авиакомпаний.

Для получения гарантийного письма о доступных денежных средствах, переноса дат поездки и прочих уточнений по бронированию необходимо обращаться в агентство, где приобретался тур.


Другие новости по тэгу «Направления»