Тунис. Старт продаж зимнего сезона 2020

Направления18 ноября 2019

Тунис. Старт продаж зимнего сезона 2020

Туроператор ANEX Tour второй год подряд предлагает туры в Тунис в зимнем сезоне. Туры представлены на базе регулярных рейсов авиакомпании Nouvelair Tunisie, которая впервые поставила регулярные рейсы из Москвы в Монастир зимой.

Туроператор ANEX Tour в конце октября сообщил об открытии продаж в Тунис на зимний сезон. Полетная программа в этот период будет выполняться на блоках тунисской авиакомпании Nouvelair Tunisie *еженедельно по субботам. Завершение планируется 28 марта 2020 г. Тип самолета Airbus 320, маршрут Москва — Монастир — Москва из аэропорта Внуково. Норма провоза багажа - до 15 кг на пассажира, ручная кладь – 0,5 кг. Продолжительность представленных туров от 6, 13, 20 и 27 ночей.

*Nouvelair – вторая по масштабу авиаперевозок авиакомпания Туниса, выполняющая маршруты в Тунис из 30 стран мира. Компания была основана в 1989 году, штаб-квартира компании расположена в аэропорту Монастир.

Стоит отметить, что программа регулярных зимних рейсов из Москвы в Монастир выполняется впервые, ранее вылеты в осенне-зимний период осуществлялись только чартерным авиаперевозчиком, что говорит о востребованности направления.

Зимой отдых в Тунисе не менее популярен, чем в летний сезон - в первую очередь благодаря возможности поправить свое здоровье талассотерапией. Морская вода, целебные грязи в сопровождении с активными компонентами терапии помогут привести тело в тонус и наладить нервную систему. ANEX Tour предлагает популярные отели всемирно известных цепочек, а также популярные отели местных сетей, работающих в зимний период и предоставляющих лучшие возможности талассотерапии.

Помимо приятных процедур в зимний период очень комфортно совершать путешествия по Тунису. Благодаря мягкому солнцу и минимальному потоку туристов можно беспрепятственно посетить античные места страны, а также добраться до самого её сердца — в пустыню Сахара!

За последние три года мы наблюдаем увеличение интереса к Тунису в зимний сезон, направление является одним из лидирующих в сезоне лето-осень 2019. Можем отметить увеличение спроса почти в три раза. В ближайшее время на сайте появится возможность бронирования туров в Тунис на летний период из Москвы и регионов РФ.


Другие новости по тэгу «Направления»