Распоряжение Министерства туризма и культуры Турции

Направления06 июля 2020

Распоряжение Министерства туризма и культуры Турции

1 июля 2020 года Министерство Культуры и Туризма Турецкой Республики опубликовало новое постановление, согласно которому для всех иностранных гостей Турции, в случае выявления новой коронавирусной инфекции и отсутствия необходимости госпитализации, предоставляется проживание в забронированном отеле.

Туристы, у которых выявлен COVID-19, вместе с членами их семьи и/или туристами с ними остающимися будут обязаны подписать письменное уведомление об ответственности и необходимости проживания в изолированных номерах и невозможности их покидания.

В рамках этой программы в каждом отеле будут выделены номера в соответствии с квотами. Для безопасности гостей все изолированные номера будут расположены так, чтобы минимизировать контакт с другими гостями отеля. Изолированным туристам на весь период их проживания будет предоставляться питание в номер, а также уборка номеров.

Для изолированных туристов будут выделены отдельные сотрудники housekeeping. Данные сотрудники будут обеспечены всеми средствами защиты, обучены правилам взаимодействия с данными туристами и тд.


Другие новости по тэгу «Направления»