Подписание соглашения с Хакасией

События16 июня 2020

Подписание соглашения с Хакасией

Республика Хакасия одной из первых вошла в список направлений нового государственного проекта по поддержке и развитию туристического сектора в регионах, где туризм развивается медленно по причине высокой стоимости перелета. Так с 19 июля планируется старт первой в истории региона чартерной полетной программы по инициации туроператора, в рамках которой жители ЦФО России смогут посетить Сибирскую Швейцарию.

В середине июня делегация туроператора направилась в Хакасию. Во время ознакомительного выезда состоялась встреча Главы Республики Коновалова В. О. и руководства ANEX Tour в лице Муромовой Я. С. В первый день тура, 16 июня прошла церемония подписания соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Правительством Республики Хакасия и ANEX Tour. Документ был подписан Яной Сергеевной Муромовой, заместителем генерального директора туроператора и Валентином Олеговичем Коноваловым, Главой Республики Хакасия – Председателем Правительства Республики Хакасия. В рамках подписанного сотрудничества был составлен план по продвижению региона.

Позже, участники провели встречу с представителями СМИ, во время которой ответили на актуальные вопросы относительно реализации туристического продукта на территории Хакасии и дальнейших планов продвижения региона. В пресс-конференции приняли участие Коновалов Валентин Олегович, глава Республики Хакасия; Муромова Яна Сергеевна, заместитель генерального директора ANEX Tour; Войнова Ирина Ивановна, заместитель Главы Республики Хакасия; Евдокимов Николай Викторович, министр экономического развития Республики Хакасия; Бунядов Рашад Рамиз Оглы, директор департамента дистрибьюции ANEX Tour; Поддубровская Инна, генеральный директор ТК «Дискавери».

Для нас очень ценна поддержка данного проекта со стороны Ростуризма и региональных органов власти, мы благодарны за это. Организованный туризм хорошо работает на зарубежных направлениях, с Россией ситуация обстоит несколько иначе. Мы собираемся изменить сложившийся стереотип. Отдыхать с туроператором можно и нужно по России. Это позволит расширить возможности для организованного туризма и создать новую культуру путешествий по стране.

Яна Муромова, заместитель генерального директора ANEX Tour

Проект стал возможен благодаря совместной работе туроператора ANEX Tour, Ростуризма и региональных органов власти, которые оказали значительную помощь при подготовке конкурентоспособного продукта. Возможные заезды пакетными турами ANEX Tour в период с 19.06.2020 по 06.09.2020. Цены на базовый пакетный тур с перелетом начинаются от 52 300 рублей за двоих на неделю, на экскурсионный со специальной программой от 72 008 рублей за двоих с перелетом.


Другие новости по тэгу «События»