Отправляемся этой осенью в Геленджик

Направления09 сентября 2020

Отправляемся этой осенью в Геленджик

Туроператор ANEX Tour рад сообщить, что теперь в системе подбора туров доступны пакетные туры в г. Геленджик. Даты заездов с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга будут осуществляться ежедневно, начиная с 17.09.2020 и до 30.04.2021 на базе перелетов регулярными рейсами. Продолжительность таких туров от 1 до 30 ночей.

Кроме того, на осень доступны туры в Геленджик со стыковочными рейсами из других городов России: Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Казань, Уфа, Самара, Новосибирск. В таких рейсах запланирована одна пересадка, время в пути не более 15 часов.

В ассортименте ANEX Tour были добавлены новые объекты размещения в Краснодарском Крае, включая г. Геленджик, Туапсе, Архипо-Осиповка, Кабардинка, Горячий ключ и Новороссийск. Помимо пляжных отелей в регионе представлена санаторно-курортная база популярных объектов.

Для курортов Краснодарского края сентябрь является бархатным сезоном, температура воздуха достигает 30 градусов, а температура воды комфортная для купания и отдыха. Курорты Краснодарского края прекрасно подходят для санаторно-курортного лечения и оздоровления. Наиболее оптимальное время для такого отдыха — октябрь-ноябрь и февраль-апрель, когда погода комфортная, но без жары.

Туры в Геленджик начинаются от 28 тыс. рублей на неделю на двоих в сентябре с вылетом из Москвы, тур в санаторий начинается от 32 тыс. рублей на неделю на двоих в октябре из Москвы в санаторий «Солнечный». Кроме того, доступно бронирование только размещения без перелета.


Другие новости по тэгу «Направления»