Отмена завозных рейсов на о. Хайнань

События27 января 2020

Отмена завозных рейсов на о. Хайнань

В связи с полученной от Ростуризма информацией о наличии обстоятельств, свидетельствующих о возникновении угрозы безопасности туристов в КНР, связанной с участившимися случаями заражения новым коронавирусом, и рекомендациями Ростуризма о приостановлении реализации туристских продуктов, продажи туров в Китай по линии ANEX Tour остановлены с 25 января.

С 27.01.2020 завершаются полетные программы AZUR air завоза туристов из следующих городов — Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Южно-Сахалинска.

Туристам, забронировавшим туры в Китай, предлагается перебронирование на другие направления из ассортимента туроператора ANEX Tour в агентстве, где приобретался тур. Для переоформления заявок, забронированных самостоятельно на сайте, необходимо связаться по круглосуточному телефону 8 800 775 50 00 и сообщить номер заявки.

Туроператор находится на связи с принимающим офисом и страховой компанией, ежедневно получает обновленную информацию по ситуации на о. Хайнань для обеспечения контроля за безопасностью и самочувствием гостей. Туристы, которые находятся на курортах, продолжают свой отдых. Возвратные рейсы будут осуществляться в плановом режиме, завершающий рейс осенне-зимнего сезона состоится 3 февраля. График рейсов из а/п о. Хайнань в РФ будет опубликован позднее.

До стабилизации ситуации в Китае мы предлагаем выбрать альтернативные страны, чтобы туристы могли сохранить свой отпуск. Для этого необходимо обратиться в туристическое агентство, где приобретался тур.

Яна Муромова, заместитель генерального директора туроператора ANEX Tour

Ознакомиться с рекомендациями Роспотребнадзора по соблюдению мер предосторожности от 24.01.2020.


Другие новости по тэгу «События»