Отмена туров в Италию и Южную Корею

Направления27 февраля 2020

Отмена туров в Италию и Южную Корею

В связи с полученной от Ростуризма информацией о наличии обстоятельств, свидетельствующих о возникновении угрозы безопасности туристов в Итальянской Республике и Республике Корея, связанной с участившимися случаями заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), и рекомендациями Ростуризма о приостановлении реализации туристских продуктов, продажи туров в Италию и Южную Корею по линии ANEX Tour остановлены с 27 февраля.

Туристам, забронировавшим туры в Италию и Южную Корею, предлагается перебронирование на другие направления из ассортимента туроператора ANEX Tour в агентстве, где приобретался тур. Для переоформления заявок, забронированных самостоятельно на сайте, необходимо связаться по круглосуточному телефону 8 800 775 50 00 и сообщить номер заявки.

Туроператор находится на связи с принимающими офисами и страховой компанией, ежедневно получает обновленную информацию по ситуации в странах Италии и Южной Корее для обеспечения оперативного контроля за текущей ситуацией.

Как и в случае с Китаем до стабилизации ситуации в Италии и Южной Корее мы предлагаем выбрать альтернативные страны, чтобы туристы могли сохранить свой отпуск. Для этого необходимо обратиться в туристическое агентство, где приобретался тур.

Яна Муромова, заместитель генерального директора туроператора ANEX Tour

Ознакомиться с рекомендациями Ростуризма Об угрозе безопасности жизни и здоровья потребителей туристских услуг, выезжающих на территорию либо находящихся на территории Итальянской Республики и Республики Корея от 27.02.2020.


Другие новости по тэгу «Направления»