Открыты продажи на зимний Байкал

Направления20 сентября 2020

Открыты продажи на зимний Байкал

В системе бронирования туров ANEX Tour уже доступны пакеты экскурсионных туров на озеро Байкал. На данный момент вылеты возможны из Москвы на базе GDS-туров до Иркутска. Продолжительность таких туров от 2-х до 7-ми ночей. В настоящий момент добавлено 13 маршрутов, но список не окончателен и будет добавляться.

Программы в зимнем сезоне 2020/21:

  • Дар Байкала, 4 дня/3 ночи

(маршрут Иркутск - Байкал – остров Ольхон - Иркутск)

  • Маломорский калейдоскоп, 7 дней/6 ночей

(маршрут Иркутск – музей Тальцы – Листвянка - Малое Море (лед , рыбалка, квадроциклы, баня) - остров Ольхон - Иркутск)

  • Джип-тур на Байкал Лёд, 3 дня, заезды весь февраль

(маршрут Байкал: Байкальские глыбы - Мыс Бурхан - скала Шаманка - Иркутстк - Малое море - остров Ольхон - Листвянка)

  • Чудеса зимнего Байкала, 6 дней/5 ночей

(маршрут Иркутск – Листвянка – катание на собачьих упряжках – переезд на Хивусе (Большие Коты – Большое Голоустное - Песчанка –– Бугульдейка – Саган-Заба- пролив Ольхонские ворота – Сахюрта – Малое море) – остров Ольхон – остров Огой - Иркутск)

  • Зимнее Байкальское путешествие, 7 дней/ 6 ночей

(Маршрут Байкал: Лед и Торосы + горячие источники Тункинской Долины)

  • Зимний Ольхон, 5 дней/ 4 ночи

(маршрут Иркутск – Ольхон (мыс Бурхан, Хобой) – Огой – Иркутск)

  • Горячие источники и лед Байкала, 6 дней/5 ночей

(маршрут Улан-Удэ- Иволгинский Дацан – Баргузинский залив – Чивыркуйский залив (Горячие источники) – переезд через Байкал – Ольхон – Малое море – Иркутск)

  • Здравствуй, Байкал! 4 дня/ 3 ночи

(маршрут Иркутск – Тальцы – Листвянка – Иркутск)

Помимо стандартных экскурсионных пакетов к бронированию доступны новогодние туры с праздничной программой, туры на 23 февраля и 8 марта 2021г:

  • Новогодний тур «Новый год на Байкале», 8 дней/7 ночей, заезд 30.12.20

В праздничный тур включена обзорная экскурсия по городу Иркутск с посещением центральной Елки и Ледового городока. Новогодний банкет пройдет в поселке Листвянка, популярном месте Байкала, утром 1 января после завтрака запланирована прогулка с байкальскими Хаски. Следующие дни будет проведены на сафари по Тажеранским степям и Малом море, которое популярно своими зеркальными замерзшими льдами в зимний сезон. В программу также включены экскурсии на остров Ольхон, мыс Бурхан.

(маршрут Иркутск – Листвянка – Байкал (Малое Море) – остров Ольхон – Иркутск)

  • Новогодний тур «Зимняя сказка Байкала», 4 дня/3 ночи, заезд 30.12.20

30 декабря, после прилета - отправление к Малому морю, размещение в теплых благоустроенных уютных номерах эко-отеля «Мир Байкала». После отдыха отправление на Лёд Байкала. 31 декабря после завтрака экскурсия на Большой Байкал, туда, где, не смотря на морозы, все еще бушует вода и вся мощь и энергетика Священного моря! Возвращение в эко-отель и встреча Нового года 2021.

1 января - свободное время в живописном месте, или за лоп. плату экскурсия на Хивусе. 2 января - свободное время и отправление в Иркутск.

(маршрут Иркутск – Байкал (Малое Море) – Иркутск)

  • 23 февраля на Байкале, 3 дня/2 ночи

В первый день прибытие в Иркутск, встреча в аэропорту/ на жд вокзале и отправление на о. Ольхон. Прибытие в пос. Хужир – столицу острова Ольхон и размещение на базе отдыха. Свободное время. Во второй день - знакомство с Байкальским Льдом! Автомобильная экскурсия до м. Хобой, (частично по льду Байкала , частично по острову) . Хобой – сакральное место, место силы и мощной энергетики, самый северный мыс на острове Ольхон. Третий день выезд в город Иркутск. Окончание программы тура.

(маршрут Иркутск – Ольхон – Иркутск)

  • 8 марта на Ольхоне, 3 дня/2 ночи, заезд 7 марта

Прибытие в аэропорту Иркутска, отправление на о. Ольхон. Прибытие в пос. Хужир – столицу острова Ольхон, размещение на базе отдыха. Второй день - автомобильная экскурсия до м. Хобой, (частично по льду Байкала , частично по острову). Хобой – сакральное место, место силы и мощной энергетики, самый северный мыс на острове Ольхон. Выезд в город Иркутск, окончание программы тура.

(маршрут Иркутск – Ольхон – Иркутск)

  • Ледяная магия Байкала, тура на 8 марта, 5 дней/4 ночи, заезд 5 марта

Прибытие в Иркутск, встреча в аэропорту. После завтрака отправление на Байкал к Малому Морю. По прибытии на Малое Море – размещение в благоустроенных номерах эко-отеля «Мир Байкала». После свободного времени отправление на прогулку по Льду Байкала! Все желающие могут взять в отеле коньки и прокатиться на самом большом, зеркальном и чистом катке в мире. Следующий день отправление на экскурсию Байкальский космос – десятки тысяч пузырей, застывших во льду, это невероятно красиво! Далее экскурсия на Малое море и скалы и центральную часть острова Ольхон, на мыс Бурхан. Во второй день питание по программе и свободный день, прогулки по льдам. После обеда отправление в Иркутск.

В третий день экскурсия по Иркутску, знакомство с самыми интересными местами города: Спасская церковь, Богоявленский Собор, Польский Костел, Московские Ворота, Набережная Ангары и памятник Александру III, Белый дом, Знаменский монастырь и т.д. Далее отправление на Байкал в пос. Листвянка, экскурсия по поселку и заселение в гостиницу. 

Следующий день - свободное время. Отправление в Иркутск, окончание программы.

(маршрут Иркутск – Байкал (Малое Море) – Ольхон – Иркутск – Тальцы – Листвянка – Иркутск)

Стоимость туров начинается от 31 500 рублей на человека за тур на 4 дня с авиаперелетом. В стоимость тура входит: авиаперелет регулярными рейсами из Москвы, встреча в аэропорту, трансферы по программе, проживание, питание по программе, услуги гида и экскурсионное обслуживание. Кроме того возможно приобретение дополнительных экскурсий в соответствии с предпочтениями туристов.


Другие новости по тэгу «Направления»