Отдых и оздоровление в санаториях Подмосковья

Направления29 сентября 2020

Отдых и оздоровление в санаториях Подмосковья

В системе поиска тура туроператора ANEX Tour появилась возможность забронировать туры в санатории Подмосковья. Программы представлены без перелета, только в формате наземного обслуживания. Заезды возможны ежедневно, для бронирования доступно более 40 вариантов размещения. Продолжительность предлагаемых программ составляет от 1 до 30 ночей, в зависимости от цели отдыха - релаксации или оздоровления.

В ассортименте туроператора все санаторные учреждения имеют необходимую базу и оборудование, обеспечивая санаторно-курортное лечение по разным профилям: сердечно сосудистая система, неврология, опорно-двигательный аппарат. Сопутствующими профилями лечения являются: органы дыхания, гинекология, урология, мочеполовая система, органы пищеварения.

Для заезда в санаторий, специализирующийся на лечении, туристам необходимо предоставить следующий пакет документов:

На взрослых:

  • Справка о сан.эпид. окружении с пометкой об отсутствии контакта с больными COVID-19 за последние 14 дней, выданная не более чем за 3 дня до начала поездки;
  • Санаторно-курортная карта;
  • Паспорт или заменяющий его документ;
  • Оформленная путевка (заполненная разборчиво, без исправлений, заверенная подписью и печатью организации, выдавшей путевку);

На детей:

  • Справка о сан.эпид. окружении с пометкой об отсутствии контакта с больными COVID-19 за последние 14 дней, выданная не более чем за 3 дня до начала поездки;
  • Санаторно-курортная карта;
  • Свидетельство о рождении;
  • Оформленная путевка (заполненная разборчиво, без исправлений, заверенная подписью и печатью организации, выдавшей путевку). Если ребенок заселяется не с родителями (с бабушкой, тетей и т.д.) - доверенность на ребенка.

Ряд объектов не запрашивает санаторно-курортные карты при заездах по программам без лечения. Справки о санитарно-эпидемиологическом окружении обязательны, без них санатории в праве отказать в размещении.

Санатории Московской области широко применяют бальнеотерапию, магнитотерапию, грязелечение, лазеротерапию, лечебный массаж, спелеотерапию, физиотерапию, лечебную физкультуру, рефлексотерапию, фитотерапию и огромный комплекс других видов лечения и оздоровительных процедур. Минимальная длительность курса лечения - 14 дней.

Туры в Санатории Подмосковья начинаются от 27 526 за двоих на 7 ночей, питание FB без лечения. Стоимость тура с лечением в санаторий «Звенигород» составит от 96 342 за двоих на 14 ночей, питание FB.


Другие новости по тэгу «Направления»