Новые туры по Северному Кавказу России

Направления07 августа 2020

Новые туры по Северному Кавказу России

Экскурсионные программы и маршруты включают основные места Ставропольского края, Приэльбрусья, Домбая, Кавказских Минеральных Вод, Северной Осетии и Дагестана.

В летнем сезоне 2020 ANEX Tour продолжает расширять ассортимент предложений по России. Сегодня в системе бронирования ANEX Tour рассчитаны пакетные туры на Кавказ с перелетом из 5-ти городов РФ: Москва, Екатеринбург, Самара Санкт-Петербург и Сургут.

Туры представлены на базе перелетов регулярными рейсами, продолжительностью от 4-х до 7-ми ночей, возможно бронирование экскурсионных пакетов с перелетом и без.

ANEX Tour открыл продажи четырех экскурсионных программ:

  • «Кавказская рапсодия», продолжительность туров 6 или 8 дней.

Маршрут: Пятигорск — Приэльбрусье — Владикавказ — Грозный — г. Аргун — Цейское ущелье — Тамиск — Чегемское ущелье и водопады

Период заездов: 17 августа и 21 сентября.

  • «Кавказская мозаика», продолжительность туров 5 дней.

Маршрут: Пятигорск — Приэльбрусье — Голубое озеро — Аушигерские источники — Домбай — Кисловодск

Период заездов: 17 августа и 28 октября.

  • «Встречи с чудесами Кавказа», продолжительность туров 5 или 7 дней.

Маршрут: Кавказские Минеральные Воды — Приэльбрусье — Северная Осетия — Чечня — Ингушетия — Кабардино-Балкария. Программа 7-дневного тура дополнительно включает посещение п. Домбай.

Период заездов: 10 августа и 2 ноября.

  • «Весь Кавказ: от Кавминвод до Дагестана», продолжительность туров 8 дней.

Маршрут: Кавказские Минеральные Воды — Приэльбрусье — Домбай — Чечня — Дагестан. В рамках тура участники посещают г. Дербент, который находится на побережье Каспийского моря.

Период заездов: 10 августа и 2 ноября.

Минимальная цена на экскурсионный тур стартуют от 50 000 руб за двоих на 4 ночи; от 70 000 руб на двоих на 7 ночей. Включено в пакет: питание по программе, экскурсии, услуги гида, транспортное обслуживание и авиаперелет.


Другие новости по тэгу «Направления»