Новые города вылета в Турцию прямыми рейсами

Направления21 августа 2020

Новые города вылета в Турцию прямыми рейсами

Туроператор ANEX Tour уже восстановил полетные программы. Новые города для вылетов прямых рейсов в Турцию — Казань, Калининград и Новосибирск.

В связи с сообщением, выпущенным Росавиацией 20.08.2020, список разрешенных городов РФ для вылетов в Турцию расширен. На сегодняшний день возможны прямые рейсы в Турцию из 6 российских городов — Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Калининград и Новосибирск.

Туроператор ANEX Tour возобновляет реализацию туров с прямыми рейсами из Казани, Калининграда и Новосибирска в Турцию. Чартерные полетные программы стратегического партнера AZUR air начинаются с 21.08.2020 из Казани и Новосибирска; с 05.09.2020 из Калининграда.

Туроператор ANEX Tour и перевозчик AZUR air оперативно среагировали на ситуацию и произвели замену стыковочных маршрутов в Анталию на прямые рейсы из Казани и Новосибирска. Туристы рейсов ZF-1691 и ZF-5495 благополучно добрались в Анталью утром 21.08.2020 без стыковок.

Прямые рейсы в Анталию запланированы из Калининграда, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Казани, в аэропорт Даламан — из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, в аэропорт Бодрум — из Москвы и Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что туристы, улетевшие в Турцию до 20.08.2020 года из городов Казань и Новосибирск будут иметь прямые возвратные рейсы.


Другие новости по тэгу «Направления»