Исследуем Россию вместе — Байкал, Карелия и Северная Осетия уже доступны к бронированию!

Направления04 декабря 2019

Исследуем Россию вместе  —  Байкал, Карелия и Северная Осетия уже доступны к бронированию!

Тур на Байкал - подойдет для активных туристов, жаждущих ярких эмоций и впечатлений. Туры возможны как с перелетом (до г. Иркутск), так и без. Заезды доступны с 3.01.2020 по 26.03.2020, продолжительность туров от 3 до 7 ночей. Всего в ассортименте представлены четыре экскурсионные программы:

Тур в Карелию - это ожившая зимняя сказка, с уникальной новогодней атмосферой и завораживающей красотой природы. Сюда стоит приехать, чтобы своими глазами увидеть Валаам, Кижи, Соловецкий монастырь и другие не менее интересные места. Регион подходит для любителей экологического туризма. Туры доступны без перелета, встреча с гидом осуществляется на ж/д вокзале города Петрозаводска. Заезды доступны с 31.12.19 по 07.01.20, продолжительность тура возможна от 2 до 3 ночей. Тур представлен в 2 вариантах:

Тур в Северную Осетию - это путешествие в республику с уникальной культурой, древней историей, богатым природным наследием и гостеприимными жителями. Туры осуществляются без перелета, заезды доступны с 03.01 по 28.02.20. В ассортименте туроператора представлено 3 экскурсионных тура в Северную Осетию:

«Мы работаем над постоянным увеличением ассортимента наших туров по России, расширяем географию. Спрос на путешествия по Родине растет с каждым годом, поэтому нам очень важно, чтобы каждый турист мог найти у нас подходящий для себя маршрут. Сейчас туристы или агенты могут забронировать у нас экскурсионные программы и проживание на период осень-зима в такие регионы, как Байкал, Карелия, Санкт-Петербург, Казань и многие другие. Особым интересом на новогодние праздники у туристов пользуются туры в Санкт-Петербург, Калининград и Москву, так как в этих городах по-особенному чувствуется праздничное настроение.» — сообщила Хатуна Аветисян, руководитель направления в ANEX Tour.

Что включено в стоимость экскурсионных туров на Байкал, в Северную Осетию и Карелию: транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, проживание в выбранном отеле, питание — указанное в программе, входные билеты в объекты показа предусмотренные туром. Дополнительно оплачивается: услуги и экскурсии не входящие в пакет тура, питание — если в программе указано «доплата» или за «свой счет», а также напитки и блюда, не включенные в основное меню по программе.

При заблаговременном бронировании экскурсионных туров на Байкал действует акция «раннее бронирование», которая позволяет получить скидку 10%.


Другие новости по тэгу «Направления»