загрузка...
Новости

Rixos Qetaifan Island North Doha 5* — отдых в стиле «восточной сказки»

Новости

Съездить на роскошный отдых в колоритный загадочный Катар? Для этой цели подойдёт новый отель всемирно знаменитой сети Rixos Qetaifan Island North Doha. Он расположился в сердце Дохи, на острове с элитной недвижимостью. Белое здание, чем-то напоминающее океанический лайнер, как будто плывёт среди голубых волн Персидского залива. Мы знаем тысяча и одну причину, почему Rixos Qetaifan Island North Doha — это лучший выбор.

Спа

Хаммам, массаж и маски для лица — всё, что нужно после длинного дня на пляже. Пару таких походов в спа, и тело станет невесомым как облако.

После того как мышцы расслабятся, можно попробовать разнообразные процедуры, сходить на массаж или позаниматься на тренажёрах в фитнес-зале. Он, кстати, работает круглосуточно.

Вспомнить детство

И взрослым, и самым маленьким гостям понравится главная жемчужина отеля Rixos Qetaifan Island North Doha — аквапарк Meryal Waterpark. Его горки расположены всего в 40 метрах от отеля и напоминают нефтяные вышки — отсылка к культуре и экономике Катара.

Ежедневно на территории работают 45 аттракционов, покататься можно на 53 горках с 10:00 до 17:00.

Если же вам больше нравится спокойный отдых на пляже, то добро пожаловать на собственный берег отеля. У гостей также есть доступ к пляжному клубу Azure с разнообразными активностями. Отдохнуть от жары можно в лаунже прямо на побережье, откинувшись в удобном кресле и попивая освежающий коктейль.

Люкс

С Rixos Qetaifan Island North Doha можно забыть о простых скучных номерах. За доступную по местным меркам цену вам откроется шикарный вид на Персидский залив и Доху.

Кровать размера king-size, прямой доступ на пляж, выход на террасу или балкон, качественный сервис и персонал, который готов помочь в любое время суток, — как от такого отказаться?

Отдельно стоит указать на стильный современный дизайн каждого номера с элементами восточных национальных мотивов.

Рестораны

Еда — это отдельный разговор в Rixos Qetaifan Island North Doha. Кухня здесь разнообразная, поэтому удовлетворит самых утончённых гурманов.

Тут буквально есть всё. Ресторан турецкой кухни Turquoise со шведским столом, французское кафе-пивная, стейк-хаус для любителей мясных блюд и несколько уютных лаунжей — каждый день можно пробовать что-то новое.

И не только

Отелю Rixos Qetaifan Island North Doha есть чем удивить своих гостей. Помимо всего вышеперечисленного здесь вы сможете поплавать в бассейнах, расслабиться в джакузи, провести вечер, слушая живую музыку и выступления артистов. Пока взрослые заняты, детей будут развлекать аниматоры в клубе.

Если же нужно провести мероприятие, то в вашем распоряжении стильные конференц- и банкетные залы.

Выбирая новый отель Rixos в Дохе, вы выбираете комфортный шикарный отдых, который оставит незабываемые воспоминания как у гостей с детьми, так и у молодых людей. Это лучшее проживание для знакомства с Катаром!

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2Vtzqwm7poi


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...