загрузка...
Новости

Рейсы и релокация: летим в ОАЭ

Новости

ANEX Tour начнет летать в Дубай из Москвы, Казани, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Новосибирска, Минвод и Махачкалы в середине июня.

В туры с рейсами flydubai входит гарантированный групповой трансфер в отель после прилета. Нормы провоза багажа составляют 20 кг и 7 кг ручная кладь. Для путешествия нужен только сертификат вакцинации, а для релокации – чуть больше. Рассказываем, как задержаться в Эмиратах подольше.

Релокация

Кроме продвинутых развлечений, отличного пляжного отдыха и вечного солнца, ОАЭ имеет еще одно преимущество. Сейчас направление активно рассматривают бизнесмены, поскольку страна не присоединилась к антироссийским санкциям и не ужесточила налоговый режим. В условиях двадцати экономических зон и современных технологий и релоцировать, и начать бизнес проще.

ВНЖ в Арабских Эмиратах

Право три года проживать на территории ОАЭ дают в том случае, если у вас есть недвижимость дороже 272 тысяч долларов. Если такого варианта нет, подойдет работа по офферу или собственный бизнес. ОАЭ также дает возможность получить дубайскую визу на год для цифровых кочевников. Для этого необходимо предоставить договор с компанией минимум на год, выписку со счета и подтверждение зарплаты в 5000 долларов и больше.

Цены и рынок недвижимости

Лояльные цены в ОАЭ распространяются на одежду, кожаные изделия, автомобили, продукты и услуги. Что касается недвижимости, рынок стабильно растет: появляются новостройки и расширяются районы. Именно поэтому в Эмиратах нет недостатка в жилье или офисных помещениях, беспроблемно можно найти квартиру для покупки и аренды.

Туризм и достопримечательности

ОАЭ покоряет туристов со всего мира своими чудесами – от белоснежных пляжей до великолепных ресторанов на верхушках небоскребов. Здесь сливаются великолепная культура и аристократичный отдых с высоким уровнем сервиса. Гости любят исследовать местные «золотые» базары, стрит-фуд уголки и торговые центры. Ценители особенно трепетно ждут встречи с местными достопримечательностями: мечетями, островами, музеями и дворцами.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...