загрузка...
Новости

ANEX Tour продлевает полетную программу на Кубу и Мальдивские острова!

Новости

Туроператор ANEX Tour информирует о продлении полетных программ из Москвы на востребованные направления 2020/21 года: Куба и Мальдивские острова.

Куба (Кайо-Коко и Кайо-Гильермо) 

Возможная продолжительность заездов составляет от 3-х до 28 ночей. Наиболее часто туристы бронируют туры на Кубу на 10 ночей.

Цены начинаются от 139 тыс. рублей за двоих на все включено, отель 4* с заездом 29 марта на 7 ночей.

Отельная база туроператора имеет отели на курортах Кайо-Коко и Кайо-Гильермо, в некоторых из них ANEX Tour имеет моментальное подтверждение, к ним относятся Memories Caribe Beach Resort 4* (Кайо-Коко), Memories Flamenco Beach Resort 5* (Кайо-Коко), Pullman Cayo Coco 5* (Кайо-Коко) и тд.

Для посещения Кубы туристам требуется соблюдать все правила и меры безопасности, утвержденные страной. Ранее при въезде на территорию республики гражданам Российской Федерации, согласно информации предоставленной Посольством Республики Куба, требовалось заполнить форму о состоянии здоровья и пройти бесплатный тест ПЦР на COVID-19, однако с 10.01.2021 для посещения Кубы необходимо обязательно иметь на руках отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, сделанный не более чем за 72 часа до вылета в официальной сертифицированной лаборатории.

Ознакомиться с текстом требований для посещения Кубы можно в разделе Безопасные путешествия.

Мальдивские острова

Стоимость туров на Мальдивы стартует от 178 тыс. рублей за двоих. ANEX Tour работает с большим количеством объектов размещения, включая deluxe резорты и бюджетные гестхаусы на островах. Правила отдыха в гест-хаусах могут иметь дополнительные требования.

Для посещения Мальдивских островов туристам требуется соблюдать все правила, утвержденные страной. Предъявить справку ПЦР-теста с отрицательным результатом на COVID-19 на английском языке. Тест должен быть сделан менее чем за 96 часов до вылета из первого пункта отправления. Тест обязателен для всех путешествующих на Мальдивы за исключением детей до 1 года.

Ознакомиться с полным текстом требований для посещения Мальдивских островов можно в разделе Безопасные путешествия.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...