загрузка...
Новости

ANEX Tour продлил полетную программу на Кубу и добавил комбинированные туры

Новости

Туроператор предлагает отправиться в тур на популярный курорт Варадеро совместив с посещением Гаваны.

Продолжительность комбинированных пакетов зависит от города вылета и имеющейся полетной программы. Первые две ночи во всех турах гости проводят в Гаване, далее размещение в Варадеро.

Возможные комбинации туров на сезон зима 2022:

  1. из Москвы: первые 2 ночи в Гаване; далее 5, 7, 8, 9, 10 и 12 ночей на курорте Варадеро.
  2. из Санкт-Петербурга: первые 2 ночи в Гаване; далее 7 и 8 ночей на курорте Варадеро.

Стоимость комбинированных туров с вылетом из Москвы стартуют от 169 900 руб. на двоих, тур на 8 ночей с проживанием 2 ночей в Гаване (отель 3*, питание BB), в отеле 5* с питанием AI. Вылет 28.01.2022.

Стоимость комбинированных туров с вылетом из Санкт-Петербурга стартуют от 158 900 руб. на двоих, тур на 9 ночей с проживанием 2 ночей в Гаване (отель 3*, питание BB), в отеле 4* с питанием AI. Вылет 16.02.2022.

Во все комбинированные туры включен авиаперелет, групповой трансфер Варадеро – Гавана – Варадеро, медицинская страховка на каждого участника тура, проживание и питание выбранной категории.

Экскурсию в Гавану возможно приобрести отдельно, без бронирования комби-тура у отельного гида за дополнительную плату.

Кроме того, рады поделиться новостью о продлении собственной полетной программы на Кубу на летний сезон 2022. Рейсы запланированы в период с 31.05.2022 по 25.10.2022 в Варадеро из Москвы, по вторникам и пятницам. Годом ранее мы также летали на Кубу летом, это направление уже давно стало круглогодичным. Стоит отметить, что комбинированные туры с вылетом из Москвы представлены в поиске тура в том числе с заездом в летние месяцы.

Пресс-служба ANEX Tour

Актуальные правила въезда на Кубу можно посмотреть на сайте в разделе «Безопасные путешествия», последнее обновление добавлено от 12.01.2022.

Напоминаем, что туристам необходимо предварительно заполнить электронную форму и получить QR-код. Анкета должна быть заполнена не позднее чем за 12 часов и не ранее, чем за 72 часа до вылета.

С 01.01.2022 заполнение формы онлайн и получение QR-кода стали обязательным условием (с распечатанным документом нельзя).

В аэропортах Кубы теперь доступен бесплатный Wi-Fi (30 минут). Для входа необходимо ввести паспортные данные, чтобы с помощью сотрудников аэропорта туристы могли внести изменения и/или недостающие данные в анкету при необходимости.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...