загрузка...
Новости

Погружение в нирвану на побережье Турции

Новости

Рассказываем о бренде экологичных петс-френдли отелей Nirvana Hotels.

Если вы хотите совместить комфортный спокойный отдых и здоровый образ жизни с заботой об окружающей среде, то добро пожаловать в отели Nirvana Hotels! Бренд отличается от большинства турецких отелей своей концепцией с акцентом на экологичность и умеренность. Повара готовят блюда из локальных продуктов, сохраняя все их полезные вещества, в отелях представлены детокс-программы, веган-лаунжи, можно практиковать йогу или ходить в современный фитнес-зал.

Заботу о теле рекомендуем продолжать в спа-центрах Nirvana Hotels, которые работают в коллаборации с французским брендом косметики L`Occitaine.

А ещё во время отдыха в Турции вы можете не расставаться со своим любимым домашним питомцем, ведь Nirvana Hotels разрешает петс-френдли размещение.

Ваши четвероногие друзья к тому же получат высококлассный отдых — спа, бассейны и огромную территорию для раздолья. Хотя все три отеля сети придерживаются одной концепции, каждый из них обладает своими уникальными преимуществами.

Nirvana Dolce Vita 5*

Среди сосновых рощ, в уютной бухте расположился отель Nirvana Dolce Vita 5* — настоящий уголок Италии на турецком берегу Средиземного моря.

Тут можно чередовать ленивый пляжный отдых с активными занятиями на свежем воздухе. С утра — отправиться загорать на берегу моря или у одного из множества бассейнов (открытых или закрытых, джакузи, с морской водой, акватерапии, с подогревом и т.д.).

 

После обеда можно заняться спортом и поиграть в теннис, баскетбол, мини-гольф, пострелять из лука или даже взять уроки верховой езды.

Десяток ресторанов, в том числе с морепродуктами и дальневосточной кухней, бутик итальянского мороженого и шоколатье — всё, что нужно для настоящей «сладкой жизни»!

Nirvana Mediterranean Excellence 5*

Отель Nirvana Mediterranean Excellence 5* укрылся в не менее красивом пейзаже.

Сосновые рощи создают приятную тень, в которой так хорошо прогуливаться жарким днём, вдыхая чистый морской воздух. Любители тишины и уединения точно оценят по достоинству отдельные одноэтажные виллы.

Совершать променад особенно приятно вдоль почти километрового пляжа, на котором действует специальная система распределения песка.

После игры в пляжный волейбол, занятий по аквааэробике и беззаботных часов в аквапарке можно выпить освежающий лимонад в кофейне или взять коктейль в баре на крыше. Оттуда открывается один из лучших видов на заходящее солнце — настоящая средиземноморская сказка!

Nirvana Cosmopolitan 5*

Последний, но не по значимости отель бренда — Nirvana Cosmopolitan 5*. Этот ультрасовременный отель в стиле хай-тек станет отличным выбором для любителей активного отдыха.

Возможности поддерживать себя в форме тут весьма солидные — двухэтажный фитнес-центр Сosmo Fit, клуб водных видов спорта, прокат велосипедов, а также огромный Cosmos спорт-центр с баскетбольными, волейбольными площадками и теннисными кортами.

И правда, в здоровом теле… Помимо этого, модный дизайн интерьеров, аквапарк, бары на пляже и у бассейнов, шоколатье, кофейня Starbucks — всё это добавит в ваш отдых изюминку в стиле «Cosmopolitan»!

Уже открыты продажи в Nirvana Hotels, так что можно выбирать любой из трёх отелей и отправляться на тёплое средиземноморское побережье.

Приятным бонусом станет моментальное подтверждение бронирования в Nirvana Mediterranean Excellence и Nirvana Dolce Vita.

Достичь нирваны не так сложно, как говорят древние учения. Нужно всего лишь море, солнце, песок, вкусная натуральная еда, длительные прогулки и новые впечатления — всё это вас ждёт в Nirvana Hotels.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqwZfqhb


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...