загрузка...
Новости

Пхукет ближе чем кажется: на остров из городов России

Новости

Отдых на Пхукете, как коробка шоколадных конфет — знаешь, что получишь разнообразие вкусов, развлечений и эмоций. А если мы скажем, что Пхукет стал ещё ближе? Anex открывает полётную программу на Пхукет из 12 городов России!

На сказочный остров теперь можно отправиться из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы, Владивостока, Томска, Екатеринбурга, Омска, Казани, Красноярска, Хабаровска и Иркутска.

Прямыми рейсами в место, где зима ощущается как самое жаркое время года, а туристы всегда находят занятие по душе: от вечеринок среди тайцев до знакомства с местной флорой и фауной.

Важно пристегнуть ремни и настроиться на отпуск мечты. Время в полёте до Пхукета составит около 9 часов.

 

К полёту на остров лучше подготовиться заранее. Взять с собой загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев, купальные принадлежности, предновогоднее настроение и себя, готового открывать живописные пейзажи и колоритные места.

 

Про Пхукет можно говорить бесконечно. Тайский остров так и манит изобилием отелей, заведениями, сверкающими в лучах солнца храмами и энергетикой. На Пхукете вся твоя фотоплёнка будет заполнена черепахами и обезьянами — их снимки точно снимут тревожность на ближайший год.

 

На Пхукете можно отправиться на морскую прогулку по окрестностям, исследовать ближайшие острова Кхаи, Рача и Корал, встретить рассвет на смотровой площадке Самет Нангше, отправиться в столицу курорта и посмотреть на Большого Будду, познакомиться с местными обитателями и прогуляться по улочкам Старого города.

Прилетай на Пхукет из любой точки страны и наслаждайся отдыхом, который запомнится на всю жизнь!

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzquwzDhH


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...