загрузка...
Новости

Отели The Norm покоряют турецкие курорты Бодрум и Кемер

Новости

Рассказываем о знаменитых направлениях для отдыха в Турции, где открылась новая отельная сеть.

Хотите отправиться в колоритную гостеприимную Турцию всей семьёй и рассчитываете на комфортный и доступный отдых по разумным ценам? Добро пожаловать в отели сети The Norm! Новый бренд объединяет исключительный уровень сервиса и удобств, уютные номера, экологически чистую окружающую среду и национальный колорит.

А главное, что оба отеля The Norm расположились на самых развитых и интересных курортах Турции — Кемере и Бодруме.

Как совместить исследование старинных памятников, пляжный отдых и спортивный туризм? Отправиться в Кемер! Этот курорт недалеко от Антальи привлекает туристов мягким климатом: солнце здесь светит большую часть года. Чистый воздух, бирюзовая вода, хвойные рощи и живописные скалы — неплохой антураж для физического и духовного обновления, не правда ли? Из Кемера часто отправляются в походы по Ликийской тропе, поднимаются по канатной дороге на гору Тахталы или едут к термальным источникам Памуккале. Любители Античности будут в восторге от древнего города Миры в горах или руин Фаселиса.

Отель The Norm Oriental 5* в Кемере позволит попробовать сразу всё. Отсюда удобно отправляться на разнообразные экскурсии, шопинг и прогулки по курорту.

Однако и в самом отеле найдётся занятие для каждого члена семьи: хаммам, пилатес, мини-диско, рестораны со здоровым питанием, кинотеатр… А светлые номера в этно-стиле станут настоящим оазисом тишины и спокойствия после насыщенного дня.

Если вы предпочитаете более умеренный климат, то оптимальным вариантом станет знаменитый Бодрум. Средневековый замок Святого Петра, руины древнего Галикарнаса, гигантский античный Амфитеатр — на первое, крупнейший в стране аквапарк, центр дайвинга и дельфинарий — на второе. А на десерт — многочисленные бары, ночные клубы и дискотеки на открытом воздухе. Вообще Бодрум славится своей насыщенной вечерней жизнью и богемной атмосферой, так что тусовщики определённо не заскучают.

Время познакомиться с многоликой Турцией через её, возможно, лучшие курортные города — Кемер и Бодрум. А отельная сеть The Norm позаботится о том, чтобы ваш отдых был расслабленным и спокойным. Вне зависимости от того, едете вы в путешествие вместе с детьми или без них.

Отель The Norm Collection Door’a 5*, напротив, станет вашим островком спокойствия и тишины в шумном и весёлом Бодруме. В отеле исключительно большой выбор ресторанов, много зелени, занятия йогой и аквааэробикой — настоящий релакс на берегу Эгейского моря.

Маленькие гости будут в восторге от анимации и детского клуба, так что взрослые смогут отдохнуть в тишине. Кроме того, отель предлагает специальные условия для молодых пар. Романтический ужин при свечах с видом на море и звёзды — что может быть лучше?

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2Vtzqvo9Bgc


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...