загрузка...
Новости

Отдых под знаком Gloria

Новости

Рассказываем о сети турецких отелей, которые помогут провести ваш отдых незабываемо.

Как одним словом назвать премиум-отдых для детей и взрослых, где вкусная еда сочетается со спа-программами, спортивными активностями и необыкновенными пейзажами Турции? У нас есть ответ — Gloria. В этой сети отелей есть всё, что душа ни пожелает: семейные номера, виллы, коттеджи и люксы. Однако вне зависимости от выбора везде вас будет ждать стильный дизайн, современная техника, комфорт и уединение. А что может быть лучше, чем виды на зелёный парк, бассейны или море, которые будут приветствовать вас каждое утро? Ничего, как мы считаем.

Питание

В Турции исторически особенное внимание уделяют вкусной еде. В отелях Gloria у вас есть возможность ежедневно дегустировать новую кухню, так как количество ресторанов с разными концепциями питания и меню поражает воображение. Атмосферные бары, кондитерские с ароматной выпечкой, гриль, шоколатье и даже суши — каждый отель Gloria найдёт, чем порадовать самых утончённых гурманов.

Например, в Gloria Verde Resort Hotel 5* можно насладиться французской и итальянской кухней, а также побывать в мексиканском заведении.

Gloria Serenity Resort Hotel 5* удивит своим кулинарным разнообразием: стейк-хаус, барбекю, японский и рыбный рестораны — это только вершина айсберга.

Кроме этого, испанские и греческие заведения ждут вас на территории Gloria Golf Resort Hotel 5*.

После сытного обеда хочется подвигаться? Тогда вперёд на пляж отеля или к многочисленным бассейнам! Молодые гости будут в восторге от водных горок, а более пожилые с удовольствием расслабятся в талассо-терапевтическом бассейне с морской водой. В отелях Gloria все желающие также могут заняться йогой, аэробикой, научиться игре в гольф или футбол, сразиться в волейбол или теннис, а также сходить в тренажёрный зал. Конечно, не обойтись и без водных видов спорта.

Спа-процедуры

Съездить на отдых в Турцию и не сходить в хаммам — страшное преступление. После купания и активных развлечений советуем посетить cпа-центр, отдохнуть в турецкой бане, сауне или джакузи, сходить на процедуры массажа или пилинга.

В отеле Gloria Verde Resort Hotel 5* есть специальный Thalasso-центр, а в Gloria Golf Resort Hotel 5* — Wellness-комплекс.

Программа развлечений

Пока взрослые наслаждаются посещением хаммама или виндсёрфингом, дети могут кататься на водных горках, играть на детской площадке, рисовать в арт-студии или смотреть мультфильмы в мини-кинотеатре. В отелях предоставляется специальное детское меню, коляски и возможность нанять няню. Кроме того, маленькие гости оценят специальные детские бассейны, зоопарк или мини-диско.

Во всех отелях сети также есть детские клубы Gogi Kid’s Club, в которых маленькие гости разных возрастов найдут себе развлечения по душе, и профессиональные аниматоры.

Отдых на 11 из 10 ближе, чем кажется. Надо всего лишь произнести кодовое слово Gloria — и вперёд, навстречу релаксу и новым впечатлениям.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqxCc8zv


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...