загрузка...
Новости

Глаза разбегаются в ОАЭ: новые категории номеров

Новости

Клиенты Anex теперь могут выбирать из пяти новых категорий номеров в сети пятизвёздочных отелей Rixos.

Если вы собирались в ближайшее время полететь в Арабские Эмираты, то это прекрасная возможность провести отдых в расслабленной обстановке, среди пальм, ресторанов высокой кухни и множества развлечений.

Дубай

Вы можете остановиться в односпальном номере One Bedroom Deluxe Suite в отеле Rixos Premium Dubai 5*, где вас будет ждать не только высококлассный сервис, но и шикарный вид на искусственный остров Пальма Джумейра, открытые бассейны и несколько ресторанов международной кухни.

Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5* предлагает One Bedroom Senior Suite, оборудованный кроватью King-size. Для полного расслабления стоит посетить сауну и джакузи или просто послушать живую музыку в одном из баров отеля.

Абу-Даби

Для тех, кто отправляется в Абу-Даби, не менее интересный и колоритный город Арабских Эмиратов, сеть Rixos может также предложить лучшие номера в своих отелях.

Из Rixos Marina Abu Dhabi 5* открывается живописный вид на залив и сады, поэтому отличной идеей будет выбрать номер с балконом — Premium Room Corniche View.

Если вам ближе классический османский стиль, то отель Rixos Premium Saadiyat Island Resort 5* станет идеальным выбором. Номер Premium Room Pool Access обеспечит вас собственным доступом к бассейну и парку.

Рас-аль-Хайма

Новое предложение распространяется и на эмират Рас-аль-Хайма, где, на насыпном острове, расположен отель Rixos Bab Al Bahr 5*.

В номере Two Bedroom Junior Suite вы сможете остановиться всей семьёй: две спальни, элегантный дизайн, балкон с видом на парк, две ванные комнаты — что ещё нужно для отдыха мечты?

Зима — прекрасное время, чтобы улететь на жаркое побережье ОАЭ! А новые категории номеров в отелях Rixos станут для вас настоящим домом на время поездки.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqwBAbqm


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...