загрузка...
Новости

Маршрут перестроен: прямым рейсом в Турцию

Новости

Рассказываем об уникальной концепции Luxx Global с рейсами из России в лучшие турецкие отели.

Anex предлагает новую концепцию отдыха в Турции, которая сделает ваше путешествие комфортным и приятным с первых секунд полёта. Продажи уже открыты, так что сегодня вкратце объясним, в чём заключается уникальное предложение.

Новые концептуальные туры Luxx Global уже включают в себя перелёты из России. Предложение доступно для гостей отелей Maxx Royal и Voyage. Покупая тур в эти отельные сети, вы сразу же получаете пакет из комфортабельного перелёта и проживания в премиум-отеле. Теперь вам не придётся волноваться об удобных датах и согласовывать перелёт с заселением. Да и вообще о любых проблемах можно забыть.

Первые перелёты из Москвы и Санкт-Петербурга начнутся в июне.

Рейсы будут выполняться турецкой авиакомпанией MGA в Анталью и Бодрум.

Воздушные суда этой новой авиакомпании имеют по 60 кресел и два уровня обслуживания: 16 мест в бизнес-классе и 44 места в премиум-комфорте. Мы считаем, что отдых должен начинаться сразу же, как только вы оказываетесь в самолёте. Да и что может быть приятней, чем отправиться в летнюю Турцию на современном и стильном лайнере с премиум-сервисом?

После перелёта клиентов будет ждать отдых в шикарных отелях Maxx Royal Bodrum 5*, Maxx Royal Belek Golf & Resort 5* или, например, Voyage Belek Golf & Spa 5*. Море, спа, модный дизайн, развлечения для детей, взрослых и молодёжи, бассейны, рестораны с кухнями народов мира, живая музыка, дискотеки, анимация — перечислять можно долго. Ведь выбирая Luxx Global, вы выбираете лучшее.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqvZhb38


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...