загрузка...
Новости

Летом в Актау

Новости

Полетные программы на летний сезон доступны из 3 городов РФ.

Туроператор ANEX Tour анонсировал старт продаж туров в Казахстан на побережье Каспийского моря на летний сезон. Рейсы в Актау будут выполняться на базе гарантированных блоков мест авиакомпанией Red Wings. К бронированию доступны туры с прямым перелетом из Москвы, Екатеринбурга и Казани в период с 28.04.2023 по 28.09.2023. Время в полете составляет 3 часа из Москвы, 2 часа 30 минут из Екатеринбурга и 2 часа 10 минут из Казани.

Периодичность вылетов для каждого города составит:

  • Москва – два раза в неделю, начиная с 28.04.2023
  • Екатеринбург – два раза в неделю, начиная с 30.04.2023
  • Казань – два раза в неделю, начиная с 29.04.2023

Нормы багажа на рейсах Red Wings в Актау — 20 кг, ручная кладь 5 кг.

В прошлом году мы впервые предложили нашим туристам концепцию пляжного отдыха на Каспийском побережье по системе «всё включено» в Актау и отметили востребованность данного направления. Учитывая высокий туристический потенциал Казахстана, это еще и прекрасная возможность изучить соседнюю страну.

Пресс-служба ANEX Tour

К бронированию доступны туры в единственный отель в Казахстане, работающий по системе «всё включено» — Rixos Water World Aktau. Номера в данном отеле предлагаются на гарантированном подтверждении.

Курортный комплекс предлагает обширный перечень услуг для комфортного отдыха: собственный песчаный пляж с шезлонгами и зонтиками, бассейны в том числе и с морской водой, несколько ресторанов и баров, детский клуб Rixy Kids Club, тематический парк TETYSBLU, множество развлекательных программ, мероприятий, вечеринок и многое другое – все в лучших традициях сети Rixos.

Стоимость туров

Стоимость туров в Rixos Water World Aktau в мае с перелетом из Екатеринбурга на 7 ночей начинается от 149 тыс. рублей за двоих. Тур на 10 ночей — от 229 тыс. рублей за двоих. Стоимость поездки из Казани на 7 ночей стартует от 145 тыс. рублей за двоих, на 10 ночей стоимость тура составит — 215 тыс. рублей за двоих взрослых. Стоимость тура с перелетом из Москвы на 7 ночей начинается от 156 тыс. рублей за двоих, поездка на 12 ночей обойдется порядка 268 тыс. рублей.

Подробнее ознакомиться со стоимостью можно в поиске тура.

Что посмотреть

Помимо пляжного отдыха, из Актау можно отправиться на интересные экскурсии. Например, в однодневном джип-туре добраться до впадины Жыгылган. Посетить Долину шаров – это грандиозное плато, одно из самых таинственных природных явлений на планете. Также с экскурсией можно увидеть легендарную гору Шеркала, которая с некоторых ракурсов напоминает отдыхающего льва.

Другой вариант экскурсионного путешествия – каньон Капамсай — красивейший меловой каньон в несколько километров в кремниевой долине Мангистау. Здесь белоснежные каменные стены великолепно сочетаются с небольшими деревьями и кустарниками. Необычные формы породы создают живописные локации для фотосессий. Экскурсии можно приобрести на месте.

Кроме этого, теперь для бронирования в турах с перелетом в Актау доступны отели Holiday Inn Aktau City Centre 4* и Grand Nur Plaza 5* под запрос. Во все туры с перелетом Red Wings включен групповой трансфер.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...