загрузка...
Новости

Летим в Турцию из Москвы и регионов

Новости

Старт полетных программ и условия переносов туров в Турцию.

Туроператор ANEX Tour сообщает о возобновлении работы по направлению Турция на базе гарантированных блоков мест на рейсах Turkish Airlines. Рейсы в Анталию запланированы с вылетом из 9 городов — Казань, Калининград, Москва, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Сургут, Тюмень, Челябинск. Из Москвы, Казани и Санкт-Петербурга доступны программы в Бодрум и Даламан. В планах туроператора расширить региональную сетку вылетов до 20 городов. Старт полетной программы из Москвы на базе блоков – 29.04.2022.

Актуальные цены на туры в Турцию на гарантированных рейсах Turkish Airlines уже доступны в поиске туров. Полетные программы из других городов уточняются.

Заявленная частота вылетов из Москвы в Анталию — ежедневно, с постепенным увеличением количества рейсов в день.

Обновление от 29.04.2022

С 29.04.2022 запланированы рейсы AZUR air из Москвы по направлению Анталия и Даламан (01.05, 10.05).

Обновление от 22.04.2022

ANEX Tour открыл продажи туров на базе новой региональной программы из Минеральных Вод в Анталию на рейсах Red Wings. Заявленная частота вылетов — ежедневно начиная с 30.04.2022.

Обновление от 14.04.2022

ANEX Tour открыл продажи туров на базе новых региональных программ Turkish Airlines в Анталию из 6 городов РФ — Калининград, Омск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск. На рейсах из этих городов компания имеет гарантированные блоки мест.

Обновление от 12.04.2022

ANEX Tour увеличивает количество возможных дат вылетов в Анталию в апреле:

  • с 12.04.2022 начинается новая полетная программа а/к Pegasus Airlines, с ежедневной частотой вылетов из Москвы (а/п Домодедово).
  • с 15.04.2022 программа Turkish Airlines из Москвы (а/п Внуково) стартует раньше запланированной даты.
  • с 19.04.2022 дополнительные рейсы Pegas Fly из Москвы (а/п Шереметьево).

Переносы аннулированных заявок

Переносы средств с заявок в Турцию с перелетом Turkish Airlines / Pegasus Airlines / Pegas Fly / Red Wings возможны. Стоимость доплаты за облет составляет 276 y.e. за человека нетто (Turkish Airlines / Pegasus Airlines). Стоимость доплаты за облет при переносе рейсов на Pegas Fly составляет 150 y.e. + 40 у.е. топливный сбор. Стоимость доплаты за облет при переносе рейсов на Red Wings составляет 150 y.e. + 40 у.е. топливный сбор.

Заявки в Турцию с перелетом на Turkish Airlines по старому расписанию необходимо также перебронировать на актуальные рейсы. Доплата за изменение авиабилета — 150 y.e. за человека нетто.

Стоимость доплаты за изменение перелета AZUR air по старому расписанию на новые рейсы AZUR air составляет 150 у.е.

Изменить перелет с других рейсов (Turkish Airlines / Pegasus Airline / Pegas Fly) на новые рейсы AZUR air возможно.

Обновление от 20.04.2022

ANEX Tour сообщает о старте продаж бизнес-класса на рейсах а/к Turkish Airlines. Переносы средств со старых заявок Turkish Airlines (экономический класс/бизнес-класс) на перелет бизнес-класса Turkish Airlines возможен. Стоимость доплат за бизнес-класс и облет составит:

  • При переносе средств с заявки (экономический класс, AZUR air по старому расписанию) на Turkish Airlines (бизнес-класс) стоимость доплаты составит 400 у.е. за билет в обе стороны, доплата за облет – 276 у.е. за человека нетто.
  • При переносе средств с заявки (бизнес-класс) на Turkish Airlines (бизнес-класс) стоимость составит 200 y.e. за билет в обе стороны, доплата за облет — 276 y.e. за человека нетто.
  • При переносе средств со старой заявки Turkish Airlines (экономический класс) на новую заявку Turkish Airlines (бизнес-класс) стоимость составит 400 y.e. за билет в обе стороны, доплата за облет — 150 y.e. за человека нетто.
  • При переносе средств со старой заявки Turkish Airlines (бизнес-класс) на новую Turkish Airlines (бизнес-класс) доплата за бизнес-класс не требуется, доплата за облет составит —150 y.e. за человека нетто.

Перенос денежных средств с заявок по другим направлениям на Турцию на данный момент невозможен.

Страница с правилами переносов доступна по этой ссылке.

Дополнительная информация о программе будет обновляться на этой странице по мере поступления.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...